|
Что делать?...как быть?
Всем привет!!!
Имею вот такие часы http://www.spb-watch.ru/published/pu...021668_enl.jpg Ношу их по очередке с другими и вот отлетела недавно накладна тахометра на безель. Сдал их на ремонт + попросил отрегулировать ход да и вообщем глянуть механизм( часам года 4).Сдавал через магазин "Swiss Time" Сделали мне репасаж и т.д. успел я их поносить пару дней и вот собрался сегодня одеть, а они стоят, хотя запас хода на 10. Хорошо потрясти и они снова идут,но как то вяло и не больше минуты. Понесу обратно ....,но настроение уже испорчено. 4 года работали работали и вот. Кто что скажет/подскажет..? |
в сервис а что ещё?ну не напиваться же:)
|
Ну почему, можно и напиться сначала. Повод ведь есть! :D
|
..заметил что секундная стрелка останавливается между 9 и 10 часами.
|
хочу себе такую модельку приобрести, но в другом цвете, теперь вот думаю может сейку 5 взять лучше(
|
По логике: если часы нормально работали, а потом встали после репассажа - то косяк сервиса :)
|
У меня такие же, только на ремешке. Вы их видимо ударили хорошо:) А мастерская упорола 100 процентов что-то.
|
Цитата:
ТС нужно разбираться с сервисом, они оказали услугу и обязаны отвечать за ее качество. |
А не могли в мастерской механизм поменять? Как в автомастерских бывает.
|
Однозначно надо предъявлять претензии к сервису. К тому же, они наверное дали гарантию. Пусть ремонтируют за свой счёт. Хотя, вряд ли это поможет. Замечено, что если у часовых мастеров кривые руки, то это не лечится. Может стоит поискать других специалистов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |