|
Вопрос по винтажным Orient
Вложений: 1
откопал вот такие часы; когда то после замены стекла имел неосторожность в них искупаться, после чего они встали (не сразу, по-моему).
вопрос: где и за сколько можно заменить стекло в Москве, восстановить герметичность и восстановить механизм? |
Orient-сервис
Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 1 Район: ЦАО, Таганский Таганская, Римская, Крестьянская застава Телефон: 8(495) 742-86-20 Телефон: 8(495) 742-86-89 E-mail: service@**************** Веб-сайт: http://www.**************** или ТОЧНЫЙ ХОД Наш адрес: Москва, Электролитный проезд, д. 6 офис 33 тел. (499) 317-71-44 Внимание! Код города сменился с 495 на 499. 5 - 7 мин. пешком от станции метро "Нагорная" Будьте внимательны! Дом 6 находится на той же стороне, что и дом 5 Часы работы: Понедельник - Пятница с 10 до 19 без перерыва на обед Суббота, Воскресенье - выходные |
Кстати, говоря, на Волгоградке давно уже нет сервиса, хотя в старых гарантийках указанный адрес и телефон имеется. Почта и сайт указаны правильно, там все работает, но сидят они в другом месте (на сайте адрес указан).
|
Вложений: 1
Если не против топискатер , покажу свой раритет. Внутренний безель поворотный и светится. Механизм довольно сильно отличается от тех что видел раньше. Ширина ремешка 22. Ну и традиционный вопрос каких годов данная машина?
Вложение 10700 |
Отличный экземпляр!!:)
У меня тоже что-то похожее есть, и тоже с таким же покоцанным стеклом... Надо бы в порядок привести, если получится у моего часовщика . Стекла - типа плексиглаза, что ли? |
Да стекло пластик, толстенное. Можно было бы полирнуть , но есть там серьёзная трещина.:(
|
О! Копия моих, тоже хотелось полирнуть, но трещина суровая...:D
Я бы не сказал, что мое -толстенное , но выпуклое конкретно. |
Вот кризис , зараза, не до продвинутых Сеек. Дай бог со старыми Ориентами разобраться.:D
|
Ну что успели, то успели... А корни нельзя оставлять в небытии заброшенности...:)
|
17 камней, это похоже еще тот самый механизм, который с Сейко был совместно разработан и унифицирован в 70-х прошлого века. У Сейко так и остались 17, а Ориент в дальнейшем использовал 21 камень. Более ничего не знаю. Надпись Soccer указывает на то, что часы предназначены для замера времени футбольного тайма.
пс. не в тему, по этой ссылке есть ORIENT swiss made 70-х годов. И такое было :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |