|
Редкий Breitling
Вложений: 1
Сразу попрошу модераторов, перенести если надо :) в профильный раздел.
Просто поклонники марки не всегда его смотрят, а тут обратят внимание :) Нашёл на соседнем форуме в разделе продаж, вещь на меня произвела впечатление, решил поделиться. Вещь называется - Breitling Superocean Chronomate Certifie Automatic (Special Diamond Edition 10 ct). :). Я бы назвал модель: по виду - Фаршированная Рыба (Gefilte fish), а по цене - Золотая Рыбка. Шикарный вид :). Учитывая, что диаметр самой рыбы 44мм, можно себе представить величину этой всей композиции. P.S. Вот ссылка http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=23&t=20721 (если по правилам форума нельзя, прошу прощения, и уберите ссылку). P.S 2. Кстати, вполне допускаю, что сама Рыба настоящая, но по такой фотографии очень трудно что то понять, кроме общего вида изделия. |
я бы еще кружков добавил штук несколько
пусть это будут типа орбиты планет солнечной системы продвинутым цыганям понравится :) |
У нас тоже эта рыба водится.:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123945 |
на Брайты на ибее полно безелей отдельно в брюлах под разные модели.
напомнило анекдот: - чего не хватает в организме кота если он есть целофан? - мозгов! |
Цитата:
Фотографий хоть больше, можно рассмотреть получше. Серийный номер либо 1) заполирован, либо 2) я плохо вижу, либо 3) .....:) Но думаю первое или второе. Браслет, если мне не изменяет зрение, 2006 года. Цитата:
П.С. Не подумайте, что это поддержка продажи :), Не имею никакого отношения ни к продавцу ни к изделию, но буду рад если эта тема поможет продавцу продать, а покупателю купить (разные вкусы у людей, может кого-то осчастливит такой Брейтлинг). |
Цитата:
Да, а котлы знатные - Часы Придворного Стеклореза :D ПС. А продадутся - еще лучше, постебёмся еще раз в теме "принимайте в ряды брайтоносцев" :D |
Цитата:
Да и в ветке, мне кажется можно оставить. Какой-никакой, но всё-же Breitling, если конечно нам объяснят отсутствие серийного номера :). Цитата:
|
ИМХО - фуфло несусветное! :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не уверен, что сами часы фуфло. А то, что на эту рыбу нацепили шелуху :) ..... это уже другой вопрос, к фуфлу не относящейся. Если хорошенько присмотреться, то вроде даже видны остатки серийника. Конечно надо проверить, но без 100% уверенности, нельзя обвинять человека в продаже фуфла. П.С. Я на 90% уверен, что сами часы оригинальные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |