|
Кто заказывал на Taobao.ru?
Кто заказывал на Taobao.ru?
|
A.Lange за 100 юаней хотите приобрести или сайт рекламируете? :cool:
|
Я бы не рисковал. Все признаки лохотрона налицо: отсутствие внятных координат, правил возврата товара/денег и пр. В РФ есть специальные правила дистанционной продажи товара http://www.rg.ru/2007/10/03/distancia-prodaja-dok.html
|
Пользуйтесь только проверенными китайскими посредниками, которые принимают PayPal. Избежите таким образом множества возможных проблем. :) Некоторые из них основаны теми же китайцами, которые держат популярные в среде лаоваев интернет-лабазы (например, посредническая контора mistertao.com - это проект от создателей лабаза buyincoins.com). И ни в коем случае не пользуйтесь мутными конторами типа этого таобао.вру, которые основаны т.н. "бывшими нашими"! ;)
|
Я брала там копии часов, нормальные. Пока живы...
Не знаю, не проверяла их на заявленную противоударность и водостойкость, а так отличные часы! |
Цитата:
|
Какой-то дохлый сайт. Выбрал Тиссо - далее выбора по моделям уже нет. В Омегах вообще ни одного товара не найдено ни поиском, ни их рубрикатором.
Пользуюсь услугами rutaobao.com - нормально. С последней посылкой только заморочки были. Отправили в начале марта - и тишина... Потом написали, что их почтовый агент слинял, извинились, вернули все деньги плюс 10% компенсации. Продублировал заказ, он на нашем импорте тормознулся и вернулся в Китай. Похоже адрес неверно указали, но не признаются. Плюс к этому ещё разграбили, похоже посылку наполовину. В Китае то что вернулось, видать, перепаковали и опять выслали. В этот раз махом долетела. 26.06 - приём Китай, 05.07 - Прибыло в место вручения. Шестого получил. Половины шмоток нет, вес тоже почти вдвое меньше оплаченного. Следов вскрытия нет и на отправной квитанции вес почти правильный. На почте посылку не вскрывал, акт не составлял. Оформил рекламацию на сайте. После небольшого бодания в течение 3(!!!) дней вернули деньги за непоставленный товар. Я им написал про вес лишний, но поторопился положительную оценку поставить за оперативность - похоже тема закрылась. Надо будет им сегодня напомнить. Вот такой опыт. Может, кому пригодится. А, да! Расценки за услуги у них там дикие - 50% от стоимости товара. |
Я только вижу кругом, что все таскают шмотки с этого сайта, а потом в тридорого продают! Сама как-то хотела заказать, голову там свихнула! Навигация неудобная, переводчики нормально не могут перевести сайт...
|
Цитата:
|
Цитата:
А настоящих там нет? Глупый вопрос,да... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |