|
Dolce&Gabbana/ D&G
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Покупал рубашки себе и сыну, и нас либо преследует полоса неудач или качество действительно низкое. Покупали 5 рубашек, у всех вылазят нити на швах, из-под пуговиц. Не смотря на это, качество футболок, брюк, джинсов хорошее. Кто покупает данные бренды, скажите, пожалуйста, у вас тоже самое? Просто вещи стоят денег не малых, и хочется за такие деньги получать качественные вещи. Жду ответов. |
Покупали жене джинсы D&G , проносила максимум месяца 3 , протёрлись до безобразия на 5ой точке так , как будто из них не вылазили лет 10 !
Подчеркиваю два важных момента ! 1. Жена без избыточного веса , за всю жизнь не снашивала до такой степени ни одни джинсы ( я тоже ) 2. Магазин не случайный , 75% всего гардероба ! ( местный монополист на все дорогие бренды ) Где то слышал , что всякие Дольче , Версачи , Армани не делают в своих модных изделиях упор на качество ! Мотивируя тем , что их одёга выходит из моды раньше , чем успевает сноситься , т.е. она не предназначена для носки годами , в следующем сезоне их шаровары уже не актуальны , велком к ним же теперь за бриджами ! |
D&G-мусор и насколько я помню ,Dolce&Gabbana еще в прошлом году решила отказаться от D&G.
А так из всего фешн у Dolce&Gabbana самое высокое качество |
D&G джинсы купил в 2009 году, ношу до сих пор.
Из первой линии есть рубашка, ношу редко, но никаких нареканий по качеству нет. |
Были кеды, футболки какие-то(по мелочи) меньше чем за сезон убились, истерлись.
Ребенку кое-что приобретал, выростает быстрее, чем снашивается:D мое резюме, хлам. Впрочем как и Армани. Разные линии, детская и взрослая одежда. |
А что же тогда летом трендовое носить? Если не Дольче, Версаче, только Айс Берг остался, но он по качеству гуд))),
|
Цитата:
Цитата:
|
Вадим 1, ну а на отдыхе? Брюки же не оденешь на какую- либо экскурсию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |