|
Отзывы о магазине Sea Time
Оставляйте, пожалуйста, Ваши отзывы (фотоотчет приветствуется)
|
Цену загнули на ORIENT M-FORCE STI Limited Edition 2011 SEL03003B аж в 2-ва раза(((
|
сегодня получил свои часы (Orient FTT0Q003B0) , после звонка из почты еле дождался окончания рабочего дня , часами очень доволен , к тому же это мои первые ., хочу поблагодарить магазин и лично тов. Sea-Time за помощь в приобретении , ответил на все интересующие вопросы , часы были отправлены в день заказа , вот только посылка шла как то долго (5 дней) , цена самая низкая из всех рассматриваемых магазинов и понравилось что к покупателю отнеслись как к покупателю ., часы в полном комплекте , пленках и заполненным гарантийным талоном .
|
Не планируете дублировать цену в долларах?
|
Цитата:
А перевести в доллары можно самостоятельно через конвертер |
Вложений: 3
Вчера приобрел свои первые приличные часы Tissot Le Locle.
Изначально думал заказывать с ebay, но решил заказать у товарища Sea-time. Ни разу не пожалел, всё оперативно и качественно. Подробно и доступно ответили на все мои глупые вопросы :) Почте России незачёт за нарушение обещанных сроков доставки, в след. раз закажу доставку транспортной компанией. Небольшой фотоотчёт Вложение 290890 Вложение 290887 |
Sea-Time вы где? 6 дней жду фото часов и когда уже отправите?
|
Ну что... Купил на днях часики http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127833. Очень доволен. Правда покупал в самом магазине, а не по почте. В следующий раз оценю работу по почте :) .
|
странный магазин, сами часы предложили какие искал, цена устроила, только речь зашла о фото часов, они пропали и на письма не реагируют!
Всем остерегаться! !! Даже если и не кидают, то такое отношение к клиентам просто недопустимо! В черный список! |
Здравствуйте, Виталий!
Как я уже Вам написал в личку, что уезжал, в связи с этим отсутствовал на форуме. Товарищ забыл Вам выслать фотографии. Часы Casio и цена на них в силе. Фотографии уже на Вашей почте (проверьте). Вообще, почта всегда доступна, телефон Вы также знаете - могли бы просто позвонить или написать по электронке. По поводу часов - отправлять или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |