|
Покупка часов на ebay
Хотел бы совета по приобретению часов на ebay. Думаю приобрести б/у часы OMEGA, в связи с неопытностью хотел бы попросить помощи в покупке, с какими проблемами могу столкнуться, как не купить подделку или часы в неудовлетворительном состоянии,предложений очень много, цены разные, на фото не всегда видны механические повреждения корпуса и браслета, а продавец может умалчивать об этом, в целом на сколько опасно приобретать часы выше 1000дол. США на ЕБЕЙ?
|
Никаких гарантий нет!
Смотрите рейтинг,читайте отзывы о продавце, внимательно читайте полностью описание лота,не забывайте про таможню!:) Какая именно модель интересует? |
Главное не забывать, что всё что дороже 1000 евро обкладывается пошлиной.
Всё остальное совершенно справедливо описал Deniska621. |
Можете пропустить, то что я скажу мимо ушей :), но
Цитата:
Цитата:
|
Интересуют Omega Seamaster, я могу приобрести через ребят которые занимаются покупкой товаров на ЕБЕЙ, они дают гарантию что часы доедут до меня, а вот выбрать продавца надо мне. Может быть действительно нене экономить, подсобирать денег и купить новые?
|
Цитата:
|
оплата будет после получения, поэтому за доставку не переживаю, а вот с покупкой не могу решиться
|
Э... "ребята" будут покупать вам Омегу за свои собственные деньги что ли? Это что-то новенькое в такого рода бЫзнесе. :rolleyes:
|
Цитата:
Но и возможность оплаты через посредника после получения должна Вас насторожить - такого никогда не бывает. Соглашусь, что покупать дорогие часы через Ибей - затея рискованная. С одной стороны хочется сэкономить, но есть опасность купить подделку. Поэтому смотрят предложения подороже, но и здесь опасения - вдруг это та же самая подделка, но с другим ценником. Рейтинг продавца - тоже мало что дает - на форуме есть случаи покупки подделок у продавцов с рейтингом выше 90%. Попробуйте либо подкопить на новые, либо купить у проверенных людей (дайте объявление на форуме) Всегда помните - скупой платит дважды. |
Не всё так страшно,сам брал свои Симастер с ибей,Штатов.Продавец-солидный магазин с 100% рейтингом торгующий люксовыми часами,риск есть всегда в случае покупки дистанционно..Если в вашем случае есть возможность купить на форуме,предпочтительнее купить тут..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |