|
Certina DS-1. Первые выводы обладателя.
Вот я и стал обладателем часов Cerina DS-1 C 006.407.11.051 (с браслетом которая). Очень доволен покупкой и точностью для механики +8 с за 3,5 дня. По-моему, замечательно? Как думаете? Хотя, наверное, все еще может измениться. Но если все будет в пределах + - 15 с, то считаю, что все ОК! Но вот сегодня еще обнаружил вот такой нюанс. На матовой застежке браслета,в месте ее контакта с откидывающейся частью застежки (кто являются обладателями такой модели, наверное, понимают о чем я) появились вертикальные "блестящие" линии. Я стараюсь считать, что это неизбежный процесс, так как такова конструкция застежки браслета. А иначе никак. Не пользоваться вообще ими, что-ли? Обратил на это внимание, так как на моих старых Appella другая конструкция застежки, поэтому такой проблемы нет (хотя есть другие :) ). Что думаете об этом? Извините- хотел написать впечатления о великолепных, на мой взгляд часах, а получилось больше о застежке :). P.S. Но вы, пожалуйста, пишите и о часах и о браслете. Особенно буду благодарен мнениям обладателей данной модели.
|
Цитата:
|
для umnik nn
Да не стал делать, так как их полно везде и зеркалки нет. А мыльница пока несколько дней недоступна.
|
Фото для umnik nn и не только
Вложений: 2
Вот несколько фото 1 -сама покупка, 2 - сама "проблемка" (да не проблемка, а так). Если считать проблемками каждый шрамик и прыщик на нашем теле... сделанные правда мыльницей...Вложение 282694
Вложение 282695 Но часы классные,универсальные ,на каждый день .Да и марка, по крайней мере в моём круге ,"не затаскана". |
Свои только едут, но судя по фотке, царапаться они так не должны. Похоже, что застежку открывали не отведя вначале фиксатор. Сама отстакивать и повисать на фиксаторе она не должна, особенно на новых.
И поздравляю с покупкой!!! Точного хода! |
я извиняюсь что в этой теме пишу, cтоит брать http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4727382 ?
|
для Darkboss
Если речь идет о новых, то стоит - вещь действительно классная, а если о б.у.,то должно быть больше живых фотографий. И если Вас все устроит внешне, то берите, особо не задумываясь.
|
Цитата:
|
согласился сходить в сервисный центр...если всё ок заберу)
|
для Darkboss
Удачи! Вещь классная и стильная, поверьте. А главное-универсальная в плане стиля.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |