|
|
Встали часы...
Сегодня утром открыл шкатулку и обнаружил, что встали часы.
Raymond Weil Sport кварц, Артикул 8200-SR1-20041, были куплены в Швейцарии в фирменом магазине в августе 2011 года. До этого лежали в шкатулке 2 недели (носил другие часы). Встали ровно на 12 часах ночи (дата не переключилась на 10 число). Вопрос. Что сие означает? Куда бежать, что делать? Гарантия, я так мыслю, на часы, приобретенные в Швейцарии, в Москве действует. Да и есть ли здесь гарантийный случай? А нет в этих часах какого-нибудь таймера, который останавливает часы, если они не носились две недели (тупая мысль, но очень мне нравится :D) Да, забыл: перевел стрелки, установил время и часы пошли. Идут до сих пор. |
батарейку менять
кто знает, сколько они на той витрине пролежали
|
Спасибо...
А такие вопросы: - сколько стоит поменять? - где лучше поменять? - герметичность не нарушится, а то я в них с аквалангом иногда ныряю:o |
Замените батарейку в любой приличной мастерской (не в переходе метро) где есть прибор для проверки герметичности. И будет Вам счастье. Все симптомы говорят о севшей батарейке.
|
Вчера забрал часы из гарантийного ремонта, заменили батарейку по гарантии (LPI на пр-те Мира).
Когда забирал, не обратил внимание (болван) а домой приехал и заметил: часы трясешь, в них что-то позвякивает, как будто болтик какой внутри корпуса забыли. Вот сидю и думаю. Это я такой или правда в часах че-та не так? Засада какая-то! |
Вы нормальный, а в часах механизм забыли закрепить нормально.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |