|
Мнимый композит...
Вложений: 1
...кто-нибудь заметил, как с сайта производителя технично исчезло какое-либо упоминание о моделях в композите?
Выходные провел в Штутгарте, результативно побывал в уже ставшем известном тут магазине на Кенигштрассе, о чем отчитаюсь, как наберусь сил... Пока же хочу сказать, что дилер в частной беседе сказал мне, что ПАМ прикрыл проект с композитом, убрав само упоминание о моделях в нем в каталоге 2012 года. Так что у кого остались 339 (неважно, покрытые белым налетом или нет :rolleyes:), могут рассчитывать, что их цена возрастет, как на любой оксюморон...;) В качестве оффтопа: Заодно померил вот это: Интересно, кто-нибудь сможет ответить правильно без Гугла сколько времени они в данный момент показывают и как они называются?...:) |
Цитата:
Редкосное Г....... Можете ознакомится :Модель оснащена четырьмя двигателями MicroStep - каждый передвигает одну из переплетенных лент, создавая настоящую визуальную симфонию точных движений, необходимых для индикации времени. Часы Devon Works Tread 1 были разработаны с помощью калифорнийской авиакосмической компании. Аля MB&F.... Только для бедных:-)))))))))))))!!!!! |
что сложного? 23 часа 43 секунды 67 минут
|
Цитата:
Для тех, кто все буквально понимает - про цену 339 -это ирония была... А то вдруг потом появятся сообщения типа "Продаю легенду 339, часов нет в каталоге..." и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Втихушку нагадили , втихушку сняли , а конфетка из г.... сама получилась ! :eek: А ПАМ как всегда весь в белом ! ;) :D Приходит мужик к директору цирка и говорит: - У меня есть новый номер. - И какой именно? - Основанный на контрастах. - То есть? - Посреди арены стоит огромный резиновый шар, полный дерьма. Над ним висит гиря, весом в 5 тонн. Гиря падает, шар рвется и все зрители по уши в дерьме... - И где же контраст? - И вот тут выхожу я.... ВЕСЬ В БЕЛОМ... P.S. Да не "начинаю" я ... Просто к слову... ;) |
Цитата:
Это так для особеных, не для всех))). :) для "избраных", так сказать для "элиты"))) , вообщем как итстар. :D |
Цитата:
Наверное, тоже надо написать "расслабьтесь"... Речь шла о том, что интересно мнение, а набрать в Яндексе "Devon Watch" и процитировать первый пост я и сам могу. С этой точки зрения вот это: Цитата:
как раз мнение и есть... |
Цитата:
В каталоге нет? Нет. Значит и не было. :) Цитата:
Знаю, что покупали, но для чего???! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |