|
Это настоящие Maurice Lacroix?
Скажите похоже на правду или нет цена заманчивая.... http://photofile.ru/users/atikin78/135183391/138935268/
|
По мне так очень даже похожи на правду. Не понимаю, почему их сразу в подделки определили :confused:
|
Хочется услашать еще мнения, я вот посмотрел на официальном сайте такой модельки не нашел, но может она просто уже 10 летней давности....
|
Цитата:
1. Судя по дизайну - свежая модель. 2. Официальные сайты показывают НЕ ВСЕ! модели. Скорее - избранный модельный ряд. 3. Определить только по фото подделку можно, если это - достаточно грубая подделка. Иньтересная цена - это сколько? |
А зачем их подделовать то, мне не понятно.:rolleyes: Думаю, что это обычный Морис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддельный Ориент не видели? Я - видел... Как и поддельный Тисо Систар. А уж поддельных Сейко 5 - пруд пруди... |
Нормальные часы, у меня у друга такие же есть.
Да и вы хоть раз видели подделку за такую цену (я так понимаю на форуме клокшопа продаются?) в родной коробке с родными документами? Хотя коробки тоже, конечно, продаются... |
Цитата:
|
шрифт на календаре не стандартный, внутри ЕТА, ремень на вид надежный. Да и цена, за БУшку, я так понимаю, вполне нормальная...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |