|
Seiko Excelsior Chronograph SNDZ25
Вложений: 5
После покупки безумно нравящихся мне Seiko Arctura Kinetic SKA891 утвердилась в любви к Сейко. Но поняла, что чёрный цифер подходит не ко всем нарядам :) Поэтому были куплены еще Seiko Excelsior Chronograph SNDZ25.
В чём-то они попроще моего первого чёрного Кинетика (в первую очередь — обычный кварцевый механизм), в чём-то даже поинтереснее (отделка и хронограф). Калибр 7T92. Хронограф: 12-часовой регистр, центральная секундная стрелка, отдельный индикатор на 1/20 секунды (как хоть практически такую точность использовать, научите? :) по-моему, время человеческой реакции и нажатия кнопки намного больше). Обычная постоянно действующая секундная стрелка - на отдельном индикаторе ("малая секунда"). Круглый цифер 34 мм, с ушами - 41 мм. Дата. Стекло хардлекс, задняя крышка непрозрачная защёлкивающаяся. Водозащита 100 метров. Отличный люминофор на стрелках и всех часовых метках. Перламутровый цифер, просто балдею от него :) Синёная центральная секундная стрелка. Алмазные часовые метки в восьмигранных полированнных стальных ложах. Достаточно нарядно, чтобы часы были отчётливо женские; но не черезчур гламурно, сохранятеся спортивный облик. Браслет (литой), корпус - полировка и сатинирование. У браслета не очень распространённая форма звеньев, интересно смотрится. Остальное на фотах (большие просто с продажных сайтов, на руке - мои). |
хорошие такие, спортивные, синяя стрелка, на руке очень красиво, поздравляю, очень отчетливо женские
|
Циферблат и правда классно смотрится. Поздравляю и пусть радуют!
|
Случайно встретила к ним пару — мужские Seiko SNAC93 Excelsior Alarm Chronograph.
Та же линейка — Эксцельсиор, синий цифер, тахиметр, будильник! Крупнее женских — 42 мм против 35. Какие же клёвые! Жалко, что мне не для кого их купить, чтобы носить вместе :rolleyes: http://ecx.images-amazon.com/images/...500_SS500_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/...500_SS500_.jpg Нравятся?.. |
Симпотичные часики, синяя секундная очень здорово смотрится! Странно только что на сапфировое стекло не решились, экономия на спичках:confused:
а браслет похож на Tag Heuer Link |
Красивешные!Поздравляю! Купить чтоли своей половинке для гармонии к черному Ориенту.
|
Да уж у любой "половинки" всегда найдутся наряды, к которым чёрные часы не подходят ;)
Берите сразу эту пару (себе — синие мужские) :) Как они чудесно рядом смотрятся! |
Мои поздравления!
Действительно часы в живую на много лучше смотрятся, чем по картинкам... |
на руке ни чего так, приятные часы :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |