|
Часы для подводного плавания
Здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками!
Подскажите, подводные часы Амфибия насколько ли хороши хороши, чтобы, экономя на качестве, не заботиться о своем здоровье и хорошо ли они показывают глубину погружения? Или все же традиционно Германия, Швейцария? Какие еще функции, кроме времени и глубины, придумали сейчас? Насколько они в действительности необходимы? |
Если правильно понял имеется ввиду наша Амфибия. Часы, сделанные на просторах родины, не куплю, наверное никогда больше, имхо.
Мой выбор SEIKO и SWISSы |
Цитата:
|
А из Suomi что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал, что наша "Амфибия" меряет глубину???
А что из Финки-то?! :eek: Вы на какую цифру рассчитываете??? Вы их себе покупаете или мужу в подарок? Зачем понадобились дайверы? П.С. По мне так наши часы земное время-то измеряют в порядке исключения, а глубину измерять ими просто опасно для жизни! |
Про Суунто понял, просто думал наши северные соседи уже вовсю механических дайверов делают, а я не в курсе :).
|
Цитата:
http://media.suunto.com/media/suunto...9830663265.jpg Там и декомпрессиметр и цифровой компас и давление в баллоне. Если же это просто "ныряние в бассейн" то годятся любые часы с водозащитой от 100м. Выбор огромен и не принципиален. |
Дайверские компьютеры на часы похожи только креплением на руке :).
Если же про часы говорить - то разве что как back-up устройство. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |