|
BMW Х5 E70 4.8L 2007 год
Вложений: 2
За всю историю один владелец- Я
Состояния безупречное, большое ТО пройдено. Пробег 44000 км, вся история с нуля в АВТОДОМЕ Авто в безупречном состоянии Цена 1,8 млн Для форумчан немного дешевле Вложение 281113 Вложение 281114 Модификация: 4.8i (355Hp) Год вып: 2007 Тип двигателя: 4799 см³ / 355 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Привод: Полный Пробег: 43 000 км Руль: Левый Тип кузова: Внедорожник 5d / Серебряный металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: Нет Дополнительная информация: Продаётся Х5 Е70 в шикарном состоянии первым владельцем (без автосалона) Машина куплена у офиц дилера и пригнанна НОВОЙ из США и сразу поставлена на гарантию в Автодом, где обслуживалась весь гарантийный и постгарантийный период (все записи о всех работах в Сервисной книге, базе дилера и в чип ключах), последнее ТО проведено месяц назад с заменой всего, что рекомендовал дилер. Комплектация очень богатая: Адаптивный Би-ксенон Спортивная подвеска 2 комплекта колёс: R20 лето и R18 зима (оба с хорошей резиной) Панорамный люк Автоматический свет Подсветка поворотов Многочисленные подсветки дверей в ручках и со стороны салона Проэкционный дисплей на лоб стекло(скорость, навигация, системные сообщения) 7 CD Много функциональные кресла водителя и пассажира с ломающейся спинкой, обжимом и многими другими ф-циями Подогрев сидений (перед и зад) и климат контроль 4-х зон Массаж в кресле водителя Продув передних кресел Голосовое управление системами автомобиля(навигация, музыка и многое другое) Дистанционное управление воротами или шлагбаумом (работает с системами установленными в России) Bluetooch для телефона Заводская тонировка Руль с подогревом и многое другое... На автомобиле дополнительно установлено: Дорогая спутниковая система Эшелон оплаченная до лета 2013(перепишу на вас), Блэг Баг(все метки и ключи ест-но есть), а также недавно продлено Вип Каско Согласие до лета 2013(перепишу на вас) Но главное это состояние автомобиля с пробегом 43000 км- оно отличное и на мой взгляд это одно из немногих честных предложений на этом сайте. Причина продажи: заказан новый а/м Просьба неадекватным личностям не звонить и не писать смс, ТОРГА НЕТ. P.S. Автомобиль в авариях не учавствовал, проверка возможна только в офиц сервисе, мне удобен Автодом на Юго-Западной Посмотреть автомобиль в течении дня можно рядом с моей работой на м.Павелецкая Дополнительные фото по запросу |
-5%
При покупке до 20 августа- интересная скидка. |
В продаже, цену обсудим!
|
Финальная цена -5% 1 625 000
Пробег 46000 км, пробег реальный ,если сомневаетесь в честности то проверяйте любыми вменяемыми способами, если обнаружится моя ложь то машину подарю, если все окажется правдой то оплачиваете форумчанам банкет на 50-70 человек) Удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |