|
Certina. 1 vs Podium
Вложений: 2
Здравствуйте. Вот выбираю себе часы для повседневной носки, под костюм и под джинсы.
Выбор пал на продукцию компании Certina. Запястье у меня небольшое (17 см) Никак не могу определиться с выбором. Подскажите, что же лучше подойдет для повседневной носки и под костюм, и под джинсы. Или стоит посмотреть на продукцию других производителей? |
Мне подиум больше нравятся, хотя желательно примерить.
|
Подиум все таки на 1 мм поменьше. А так равноценные модели - поддерживаю Ваш выбор. А на другие марки советую не заморачиваться - можете время потерять, по своему опыту знаю, и к первому выбору вернетесь.
|
советую рассматривать модели на браслете,если хотите и под джинсы носить
А посоветую DS First |
Цитата:
|
кстати о ремешках. Можно ли где-нибудь купить оригинальный ремень (с фирменным креплением и т.д.) И оправдывает ли себя DS система защиты, или же это просто маркетинг и от часов других марок по защищенности отличий нет?
|
Up.
|
я за подиум. Именно подиум были первыми швейцарскими часами, которые я в свое время приобрел. Правда у меня кварц и биг сайз, но суть та же. В итоге, через 2 года была также была приобретена DS1 черная, на ремне. :) так что трудности выбора мне понятны :) Но именно эта DS1 в новом обличии мне не очень нравится, под джинсы подиум на мой взгляд симпатичнее. Но, как говорится, на вкус и цвет.
|
Под костюм DS1 изящнее - цифер, тонкие метки, гильоше. Подиум больше подо все, но в угоду универсальности потеряна утонченность костюмника. ИМХо естественно.
|
ну костюм я ношу по случаю, а основная форма одежды - джинсы и рубашка навыпуск. Летом поло/футболка и бриджи/шорты. Но не будут ли подиумы казаться на руке большими?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |