|
Я порой как почитаю что-то на форуме...
так аж в ступор впадаю.
|
Да чего уж не напишешь абы продать "очень серьезный и престижный часовой бренд" :D А если еще фото крутых парней прикрепить, то уйдут на раз :)
|
Цитата:
|
[quote=Vlad106;1358212]так аж в ступор впадаю./QUOTE]
Человеку так захотелось. Правила форума не нарушил, значит имеет право. Не все по-природе лаконичны :). |
Цитата:
рекламное объявление о продаже часов а что не так??? |
Цитата:
Конечно правильно для неискушенной публики. Тут-то зачем писать про "основание" "элитный швейцарский бренд" и "ритейл прайс" который простенький Брайтлинг переплевывает в фирменном магазине. Кстати по поводу последнего - сомневаюсь что ТС сможет обосновать этот ритейл (дать ссылку где эти часы продаются именно по этой цене, а не писанина с зачеркнутым 2900 дорраров и надписью "90% ОФФ" :rolleyes: |
Цитата:
сколько лет лично Вы занимались прямыми продажами? :) |
Я заранее прошу прощение, но!
Какое наше (Ваше) дело какой текст сопровождает лот? Если обмана нет, то обсуждать такие объявления считаю неприлично. Подобные темы для Вас бла бла, а человеку гешефт портите. Считаю тему надо закрыть. Думаю со мной согласятся многие уважаемые продавцы. Публично Обсуждать лот можно лишь если есть умышленный обман. |
Я считаю умышленным обманом упоминание о ритейле в 2900 долларов США. ;)
Прямыми продажами занимаюсь очень редко и то исключительно часов из своей коллекции. |
Ну а что такого в объявлении? Цена на часы у продавца очень невысокая, а ритейл наверняка такой у Инвикты и есть - берут пример с Мориса. Заявляют баснословную цену, а потом заманивают огромными скидками. Если на то пошло - то это уже Аллтайм нечестно поступает, продавая их по такой большой цене, но и он формально прав, так как следует ритейлу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |