|
|
Как носить каучуковый ремешок?
Если ремешок с клипсой, то его можно только укорачивать. Т. е. поговорка про семь и один раз очень подходит для таких ремешков.
Вопрос, как кто носит каучуковые ремешки, свободно или плотно прилегающими? Вообще комфортно? Как ощущения при разных температурах? Зимой на каучуке кто-нибудь носит часы? |
Ношу Breitling постоянно уже второй год так чтоб один палец пролезал между рукой и ремнемем , а Panerai c клипсой вообще за 8 месяцев выглядит как новый ношу также один палец.....
|
Ношу так же, как и кожу - свободно прилегающим. Зимой вообще не ношу, все больше летом на отдыхе. А для повседневной носки предпочитаю браслет и реже - кожу.
|
Спасибо. А загрязняется быстро? И как, все-таки, по ощущениям, коже (волосатой:)) комфортно под каучуком?
|
Терпеть не могу каучук. Там где ремешок к коже прилегает, постоянно краснеет и потеет. Не дышет кожа нифига под каучуком. Раздражается. Чешется. Хотя, возможно, это особенности именно моего организма. Ну и таки да, каучук черный, во всякие складки/бороздки серая пыль набивается. Поносил пару раз - чисти щеткой. Вобщем, не мой это выбор, не мой..
|
Чтобы не чесалось и набивалась пыль мыть надо не ремешок, а кожу с мочалкой! :D :D :D
А вообще хороший каучук он гипоалергенный... но у всех своя чувствительность. Дышать резине действительно нечем. |
Цитата:
|
низнаю низная у меня на Омеге от каучука только положительные впечатления, ношу плотно но не в натяг, пыль действительно набивается, зимой мне думается проблем не будет
|
Ношу достаточно свободно, но по запястью не скользит из-за хорошего трения. Как выяснилось опытным путем, мне гораздо комфортнее в каучуке, чем в коже. И помыть можно гораздо спокойнее, чем кожу.
|
Был Custos на каучуке, есть Радо на нем же - ношу чтоб слегка болталось. Летом жарковато, зато моется хорошо :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |