|
Копия UN Maxi Marine
Вложений: 7
почитал данный раздел. сурово тут :)
поэтому сразу: - я НИЧЕГО не рекламирую, не продаю и не советую покупать - никакие "понты" не интересуют, большинство знакомых и коллег носят дешевые Каськи или пользуются часами в мобильных - очаровывать девушек актуально скорее моему сыну, я уже вышел из всех активных категорий :) к делу. последняя моя механика (24часовая Ракета) была у меня в 85-88 гг, с тех пор сплошь Электроники и Касио. В принципе они и устраивали, но "жить стало лучше, жить стало ....". словом, захотелось вернуться к истокам, но и не тратить на часы стоимость автомобиля. требования к часам я выставил такие: - автоподзавод - ОБЯЗАТЕЛЬНО счетчик запаса хода (в СССР такого не было, но вещь крайне нужная, автоподзавод без него что машина без счетчика бенза) - бюджет до 6-7 тысяч р. (подвалила премия) никакую Швейцарию или Германию не рассматривал сразу, не Ротшильд, увы. Ориенты и Ситизены не влезали в бюджет, хомейд не рассматривал по причине нелюбви к покупкам в интернете, люблю долго разглядывать и выбирать вживую. в общем, скатился до копий :(. или подделок, как их тут называют обладатели "настоящей Швейцарии", которую их друзья "видят с 10 метров". в марте этого года, на N-ском радиорынке, долго и придирчиво выбирал подходящие по требованиям. Ни о каком Улисс-Нардене раньше не знал, но он как раз подходил. выбирал из 5 моделей, 3 забраковал, оставшиеся 2 установил точно по времени и уехал на 4 часа, потом вернулся и купил наиболее точные вот они: Вложение 280825 Вложение 280826 Вложение 280832 Вложение 280828 Вложение 280829 Вложение 280830 Вложение 280831 с тех пор: - работают безотказно - точность +18 +20 сек. в день - заводятся и головкой и от автозавода - счетчик завода - просто супер - брызги воды из крана выдерживают, а ерундой типа ныряния, мытья посуды, копания грядок и т.д. в часах никогда не занимался и не планирую - корпус и браслет побывали в передрягах, но никаких царапин и сколов. браслет видимо делают на той же сяо-ляо-фабрике, где и "родные". буду носить до сентября, толстоваты для рубашки-свитера-куртки, а там перейду на плоский Ориент FUG0Q009B6 на всякий случай еще раз, я НИЧЕГО не рекламирую, не продаю и не советую покупать :D |
уж не позорился бы уже
|
Цитата:
|
с одной стороны честно сказал что фэйк, а с другой стороны лучше купить недорогие , но зато знать что не подделка, да и кстати статус какой у вас ???
|
Цитата:
|
дело каждого, главное честно сказать что это подделка , где нибудь в обществе, тем более в том в котором знают ваши фин. возможности.
|
Цитата:
|
Ужасные часы. Лучше вообще без, чем с такими.
Это как вокзальные дамы, вроде тот же секс, но далеко не каждый готов пойти и тем более заплатить недорого за такое подобие Жанныфриске 8-) |
Меня, наверное, побьют на встрече форумчан, но я считаю, что это одна из самых неблевотных подделок, которую я видел :) Разметка запаса хода, конечно, вызывает улыбку. Ну захотел человек, пускай носит. Отпишитесь, когда сломаются - просто интересно. Главное, с ремешком поосторожнее, а то вон как бывает: http://m.fishki.net/comment.php?id=23722
|
Цитата:
это за 1 минуту. человеку хотелось улисс, он его получил... за 250 долларов можно купить море всего, а куплено гауно. то тс. не надо обманывать себя - у вас не копия, у вас подделка. так ее и называйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |