|
Tag Heuer Link WAT2110
Всем привет!
Я планирую покупку часов в сабже. Долго читал Ваш форум, читал буржуйский форум. Как говорится "отговорите". |
а зачем они Вам??:)
|
Ну, часы. Время смотреть.
Душа лежит. |
Много ли у вас часов?
Куда носить собираетесь? Вы их уже мерили? |
Нет, это будут первые. Носить собираюсь на работу, и в повседневной жизни. Костюм на работу не надеваю.
Я мерял их, аналогичные, в разных цветах циферблата. Именно эта модель мне очень понравилась. Очень нравится прозначная задняя крышка, нравится немного выпуклое стекло. Нравится дизайн циферблата с гравировкой. |
Цитата:
Ну а по сабжу, хорошие часы именитой фирмы. Линк не очень ходовая модель, я б если честно Карреру взял , но браслет у линка просто чумовой. Берите! |
Спасибо за напутствия.
Я смотрел на кареру. Но она либо мне чем-то не по душе по дизайну, либо калибр 5й, либо я не тяну по бюджету. Я очень долго хотел светлый циферблат, но потом понял, что это более официальный и "выдержаный" цввет. Я не люблю выдержаный виски, я не люблю сухие вина, потому решил, что пока молод, могу еще поездить в купе, походить без пиджака, и поносить спортивного вида часы с черным циферблатом. А еще для меня было важно отсутствие хронографа. Я знаю что не стану им пользоваться, и не хочу отвечать на дурные вопросы близких "а зачем эти стрелочки" :) Да и вообще часы мне больше без хронографа нравятся, они все же немного строже. |
А еще мне нравится, что это не Tissot, в которых ходит у меня пол офиса.
|
Задам провокационный вопрос, а как же Омега и Лонжин?
P.S Ну есть Карреры и без хронографа |
ну есть, да, но я ж говорю, не понравились :)
Понравились из карреры калибр 1887 в 43м кузове, херитадж которые was2110, они похожи на те линки, которые я хочу, только мне в линках нравится больше гравировка циферблата, и браслет конечно же. И еще в карере твин тайм прикольный, но в черном цвете мне они не очень, плюс в твин тайме 5й калибр. Лонжин кстати тоже смотрел, но они более классические, и более такие, костюмные что ли. А омеги не смотрел даже. В тагах меня привлекает еще дух марк -- автоспорт. Сначала я вообще эдокс хотел :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |