Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестность на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123573)

tib73 06.07.2012 14:48

Недобросовестность на Маркете

Здравствуйте! Считаю необходимым поделится следующей информацией - согласно данному объявлению http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=jacob купил эти часы у этого человека. Как и договорились оплатил все вперед включая DHL из Москвы. Сразу скажу - получил все на следующий день! Но, ЧТО!!! Часы то конечно такие как на картинке и сомневаться в подлинности или нет не могу - не специалист я! Все дело в том,что даже не специалисту явно видно следующую вещь - задняя крышка часов имеет чудовищно видимые повреждения нанесенные при ее снятии и постановке обратно! Честно говоря,такое впечатление, что данная операция производилась плоскогубцами или чем то подобным, т.к. повреждены даже участки корпуса!!! Странно очень, сам наверное снял бы аккуратнее! Теперь вопрос - зачем? Украсть ШВЕЦАРСКИЙ МУВЕМЕНТ? ПОЧИНИТЬ? ПОМЕНЯТЬ БАТАРЕЙКУ? Часы то кварцевые, что там делать? Как мыслят Уважаемые?

И еще - из-за таких вот чертей вся идея форума обсе..ся напрочь! Как верить людям? Продавец теперь конечно на сообщения не отвечает! Координат само-собой тоже нет, да и не буду я за 40 рублей парится! Часы уборщице на работе подарил - довольна до швабры...:)))

Gameboy 06.07.2012 14:59

Сочувствую. Но вот так вот лихо покупать у какого-то залётного перца, который зарегистрировался только для того чтобы продать часы - тоже не верх предусмотрительности... И вообще, с маркетом что-то в последнее время творится - продавцы озвученные цены задирают "в связи с повышенным спросом"... на дело это...

дюрбахлер 06.07.2012 15:04

Всё же какой-то рейтинг продавцов нужно ввести.

ВованВованыч 06.07.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Toropov Igor (Сообщение 1356894)
И еще - из-за таких вот чертей вся идея форума обсе..ся напрочь!

Конечно, неприятно.
Но....В ответ на такую обсе...ку идеи форума предлагаю обос...ть саму идею продажи часов мурзилками, имеющими в багаже 7-8 сообщений.
И впредь требовать подробные фото часов не только со стороны цифера, но и с других ракурсов.

Klark03 06.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1356937)
Всё же какой-то рейтинг продавцов нужно ввести.

Не поможет, какой рейтинг у продавца у которого всего два сообщения, а кто давно на форуме часы продает, так их и так все знают! Действительно самое действенное или ввести ограничения для новичком по продаже, или требовать более точной информации и более жесткого предмодерирования.

tib73 06.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1356923)
Сочувствую. Но вот так вот лихо покупать у какого-то залётного перца, который зарегистрировался только для того чтобы продать часы - тоже не верх предусмотрительности... И вообще, с маркетом что-то в последнее время творится - продавцы озвученные цены задирают "в связи с повышенным спросом"... на дело это...

Да ну предусмотрительности ровно на 40 рублей, просто неприятно! Да и чего это за отношение к красивой вещи-взять тупо и испоганить... Меня вот это даже больше возмутило!!!

ВованВованыч 06.07.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Toropov Igor (Сообщение 1356948)
Да ну предусмотрительности ровно на 40 рублей, просто неприятно!

Вы подскажите мне, где просто так на улице валяются 40 тысяч, я туда прогуляюсь....
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1356947)
Не поможет, какой рейтинг у продавца у которого всего два сообщения, а кто давно на форуме часы продает, так их и так все знают!

На некоторых инофорумах эта проблема решена. Посетители форума, не имеющие 100 сообщений, не имеют права вообще что-либо продавать.
Там нет такой ЩОБЛЫ мурзилок, имеющих 3,5 сообщения и после этого выкладывающих влегкую Ролексы, Патеки на продажу.
Даже из осторожности я не стал бы иметь с ними дела.

Butchara 06.07.2012 15:12

Я не силён в этой марке часов, но разве они не должны быть swiss made?
По ссылке часы swiss movt.

Klark03 06.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1356951)

На некоторых инофорумах эта проблема решена. Посетители форума, не имеющие 100 сообщений, не имеют права вообще что-либо продавать.
Там нет такой ЩОБЛЫ мурзилок, имеющих 3,5 сообщения и после этого выкладывающих влегкую Ролексы, Патеки на продажу.
Даже из осторожности я не стал бы иметь с ними дела.

Я бы тоже не стал, особенно когда товар вживую покрутить в руках не могу!

tib73 06.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1356947)
Не поможет, какой рейтинг у продавца у которого всего два сообщения, а кто давно на форуме часы продает, так их и так все знают! Действительно самое действенное или ввести ограничения для новичком по продаже, или требовать более точной информации и более жесткого предмодерирования.

Мне кажется, что вся прелесть этого форума как раз в том,что кроме понятных,вменяемых и надежных продавцов здесь можно обнаружить человека которы просто купил где то хорошую вещь и готов ее продать не особо на ней наживая!!! Но зато не зависло у него ненужное,а кто-то нашел это ненужное для себя нужным!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru