|
Graham Chronofighter Oversize
Вложений: 4
Новый "самовар" от английских мастеров, привлек спуском хронографа из карбона, предлагаю краткий обзор и фото этой модели.
Марка Graham выпустила четыре новые версии хронографа Chronofighter Oversize. Узнаваемая особенность Graham – рычажок для запуска хронографа на этот раз выполнен из карбона. Дополняет дизайн 47-миллиметрового стального корпуса с черным PVD-покрытием черный керамический безель. Часы оснащены автоматическим калибром G1747 с 48-часовым запасом хода. Кроме счетчиков хронографа на циферблате разместилось окошко даты в положении «8 часов». Сапфировое стекло защищает часы не только спереди, но и сзади. Источник : http://mywatch.ru/allnews/2012/07/06/allnews_3128.html |
А при чём здесь "Независимые часовщики" (раздел) ?
Да и здесь Цитата:
|
Опечатался насчет раздела, этож "англицкие часы", перенесите пожалуйста в раздел "Другие часы", насчет "запуска-спуска" опечатался второй раз, так получилось
P.S. Вы еще за "самовар" не спросили, отвечаю за рание - это я так все Chronofighterы называю за этот рычаг "запуска-спуска" хронографа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я понял, буду впреть внимательнее при написании тем и сообщений, все пошел читать правила нашего форума и техническую документацию по часам:) P.S. модераторам данного раздела, перенесите пожалуйста тему в профильный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |