|
Stryker Sea Pro. Тритий, кварц, дисплей.
Вложений: 12
Сначала информацию по этим часам выложил в теме TRASER, но потом по совету форумчан перенес сюда. Поскольку часы своеобразные, тут стрелки, тритиевая подсветка, жк дисплей с люминесцентной подсветкой, они же дайверы. Далее мои впечатления и фото.
Сегодня получил обновку, Stryker Sea Pro. Загадочный зверь. Но тут совмещено то, о чем я мечтал... Дайвероподобные, 100 м водозащита, кварц, стрелочный мех с тригалайтами. Жк экран 2 часовых пояса, календарь, таймер секундомер, люминесцентная подсветка экрана. Особенно радует, что стрелки не связаны с электронным механизмом, выставляются заводной головкой. Ну дайверские заморочки температура воды, глубина погружения, ведение логов - это я вряд ли использую, но оно есть. Да, качество изготовления не идеальное, секундная не всегда попадает в деления. Но в общем - на неплохом уровне сделаны. Вложение 280447Вложение 280448Вложение 280449Вложение 280450Вложение 280451Вложение 280452 Вложение 280453Вложение 280454Вложение 280455Вложение 280456Вложение 280457Вложение 280458 |
Кажется вы искали ремень с чёрными вставками, ну как нашли?
|
Как работают часы, все сенсоры функционируют. Ваши впечатления?
|
Цитата:
Часы ведут себя замечательно, все работает, тригалайты светятся. Очень хорошо реализована подсветка жк дисплея. Главный плюс для меня (после тригалайтов) - независимость стрелочного механизма от электронной части. Стрелки нормально переставляются заводной головкой (на Casio похожего форм-фактора доставало стрелки кнопками выставлять). Не проверял только глубиномер со всеми наворотами его. Как-то не купался еще в этом году (несмотря на то, что на берегу моря живу). Оранжевые вставки на браслете пачкаются быстро по краям, где к металлу примыкают, зубная щетка с мылом решают проблему. Общее впечатление - часы радуют. И это главное... :) |
Ух ты! Бюджетная альтернатива T-Touch'у (ну или Sea-Touch)! Чето самому подобные захотелось :)
Цена, как я понимаю, в районе 200-250$? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за производитель такой, где собраны?
|
собраны, скорее всего, в Китае. Я так и не смог выяснить фирму - изготовитель. Часы есть, поиском находятся только объявления о продаже, в том числе на разных профильных сайтах тактического инвентаря. В документации, которая в коробке с часами была, на сайт ссылок нет. Для гарантийного возврата указан адрес в США. В общем, загадка природы... :-)
|
как часы? работают проблем нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |