|
Выбор - Casio или Suunto
Друзья!
Не могу поверить, что никто не проходил тот же путь, что и я по выбору между 70/80 Протрек или Suunto. Что имеется на начало. 1. Предположим, что цена конечно важна, но хочется понять по сути. 2. 80-я серия - ну уж больно здорова 3. Рассматриваю 70-ю , но почитал тут отзывы про псевдо титан, 50м, пластиковое стекло... 4. Также обильно расписаны глюки Протрека про определеение высоты, давления и т.д. 5. Отзывов про Suunto - чего то не встретил, да и могу себе представить - владельцев явно подавляющее меньшинство. 6. а понять хочется - за ту разницу в цене, которую они стОят, неужели во столько же раз надежнее и качественнее. 7. И размер конечно...вполне как у 70-й серии. Расчитываю на Ваши советы. Спасибо. |
По поводу Suunto отзывов не ищете:
в России в продаже появились полгода назад и продано немного Protrek продается в России где-то с 1995 г - вот и отзывов много Особых глюков нет, все укладывается в паспортную статистику. Соотношение цена-качество-функциональность на стороне Casio Марка Suunto слабо известна даже в EC (там тоже деньги считают). |
Цитата:
Про соотношение - в этом то и вопрос. Почитал отзывы http://www.watch.ru/forum/viewtopic.php?t=863 http://www.watch.ru/forum/viewtopic.php?t=1141 И подумал-действительно, Кассио дешевле, при похожем наполнении, но не получится, ли что купив дешевле, то самое наполнение не такое уж и правильноработающее :? Вот и интересно - кто нибудь также сравнивал - не 70 и 80, а к примеру 70\80 или Suunto? Что выбрал? Доволен ли? |
Абсолютно те же "муки" только не между 70/80 серией протрека и суунто, а между Casio PRW-1200-V1 и Suunto Observer St. По цене (так уж получается) выходит почти одинаково -- Касио 290 долларов, Обсервер 350$ (это случайность, продает знакомый, ему достались даром, их розничная цена около 650).
И! Все уперлось только в дизайн и, отчасти, "понты". Типа Касио хорошо, особенно привлекает их размер (нравится, что почти "будильник"), и функции те же что в Суунто. Но как-то... "беспонтово" что ли :) Плюс хвостик ремешка резинового у Касио все время цепляется у меня за одежду. В суунто красив дисплей (черный, инвертный), удобный ремешок, но размер часов несколько маловат для решения "концепции" больших походных часов. :) П.С. Склоняюсь все ж к суунто. :) Понты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |