|
Coinwatch или бред?
Вложений: 3
Знакомый предложил одни часы, которые он якобы выиграл у сотрудника МВД в карты. А тот утверждал что получил их как памятные на юбилей и будто бы это спецзаказ Соinwatch.
Правда или выдумка, помогите розобратса. Если да не подскажете ориентировочную стоимость, или хотяб ценовую категорию. Предлагаю фотки какие мне дали извеняйте за качество но какие есть(ю |
А еще одно говорит что дарились они в 2001 году, всмисле дата випуска не может бить больше 2001.
Может есть какойто хитрый каталог или еще чето по чему можно проверить были ли у coinwatch такие часы, сколько их штук и токое подобное? |
Что ж все истории-то такие сложные, а? :o И в чем вообще проблема? Вы их случайно с Corum Coin Watch не перепутали? ;) Потому что Coinwatch - всего лишь относительно недорогие гонконгские часы, использующие швейцарские механизмы. Официальный сайт хостится тоже в Гонконге, несмотря на пафосный домен в зоне .ch. К заявленным "Австралии", "ЮАР" и "Швейцарии" эти часы не имеют никакого отношения. :cool: Продаются почти что исключительно в Гонконге, Макао, Тайване и континентальном Китае. Еще мало-мало в ОАЭ, Мексике, Корее и прочих Сингапурах с Ливанами...
|
Что еще можно сказать, если название их официального сайта coinwatch.ch содержит набор иероглифов?
|
еслы я правильно уловил мысль то это дешовка?
и цена им в рыночный день 6.95$ ? Кстати выяснил контору которая их дарила, НБУ на свое деситилетие, хотя это врятли чтото меняет :( |
Цитата:
|
Ну за сотню бакинских,думаю точно загоните!:D
|
За этот екземпляр хотят 100$
Думал недорого за часики с историей. Я надеялся что это лимитированая версия какогото европейского бренда, а там иероглифы на оф сайте, совсем не кошерно. Выхлдит недешего за сингапурское гуано.:( |
А почему сразу "гуано" и почему "сингапурское"? :confused: Это оригинальные часы, Made in Hong Kong. Или если это не бренд из стран ЕС, так сразу шлак что ли? Странная логика, не понимаю такого. :o До того как вы узнали производителя часов - дизайн и все прочее (включая предложенную цену) вас вроде бы как устраивало? ;) А если бы вам сказали, что это какая-нибудь Бельгия, то не раздумывая купили бы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |