|
Что из Брайтлингов выбрать
Варианта три: Суперокеан Стелфиш, Кольт GMT и автоматический Кольт. В чем преимущество Суперокеана? Только в двухкилометровой водозащите?
|
Лучше уж GMT. В принципе такая функция более полезна, нежели лишние полтора км. погружения. Если по дизайну предпочтений нет& имхо.
По механизмам? Понятия не имею& База у того и другого: ETA 2824-2 и ETA 2893-2. |
Помоему Steelfish по мордастей в смысле дизайна а вообще мне больше по душе Chrono evenger там ЕТА-7750 практически не убиваемый механизм.
|
Стилфиш в руках посимпатичнее будет
|
Однозначно Стилфиш. И выглядят супер и даже по названию. Что лучше "Стальная рыба" или "Ослёнок"? :) Я бы не брал...
|
Жеребенок - это в авто...
Тут речь идет скорее о морском термине "линёк". Веревка которой били (бьют?) по мордасам провинившихся мастросов. Либо о рыбе - линь... Хотя... для большинства народонаселения Кольт - это оружие. :) Согласен насчет помордастее...:) Дизайн...ё-маё! Но дороже. |
Цитата:
|
Это всевозможные вариации перевода слова "colt".
В большинстве случаев... хрен его знает, что на самом деле имеют в виду производители... Остается только гадать.:) |
Тогда к существующим вариантам,можно добавить и эти:
а) неопытный человек, новичок; спорт неопытный игрок б) распутник, человек с развязной манерой поведения |
Из этих все не мое.
Breitling SuperOcean Heritage :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |