|
Подскажите по цене, пожалуйста.
Доброе утро!
На следующей недели в Италию еду, в прошлом году был там и видел бутик Ролекс. Интересует бездатный Суб, и любой Эир-Кинг. Поеду в Милано Мариттимо. Буду признателен за помощь. |
Я не понял, в чем вы хотите получить помощь.
Вы поедете в Италию, в которой есть бутик ролекс. Наличие бездатого суба и аир кингов вам смогут ответить только в этом бутике, также как и цены на них. |
Надо порадоваться за человека!!! Поможем эмоционально!! :D
|
АйрКинг , уверен, что без проблем, лист актуальный думаю в районе 4100-4300€, скидку дадут, ибо модель не особо ходовая.
Бездатый стоит по листу около 5250€, если и будут наличии , то на скидку особо не рассчитывайте. Ну и возврат НДС вам в помощь! |
Дмитрий, большое вам спасибо!
|
Актуальный Бездатый (реф. 14060) вот-вот заменит новая модель с керамическим безелем и литым браслетом.
Поэтому-если хотите именно старый-надо искать и брать, пусть и без скидки, так как дешевле он уже точно не будет. Если хотите более новый аппарат- тогда стоит чуть подождать |
Позвоните и все будет ясно.
|
flamin, увы, в школе учил немецкий и английский, и то, не помню. А в Италии, большая часть населения на английском не говорит, убедился в этом год назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |