|
Часы на каждый день до 8000$
Увидел рекламу Zenith El Primero Grande Class и завелся:
http://www.authenticwatches.com/zeni...02-01c492.html Давно хотел купить надежный механизм , с датой и автоматом. Конечно они скорее костюмные, однако механизм готов к любым невзгодам. А что уважаемые форумчане посоветуют кроме? На днях буду в Милане, хочу купить. |
если "завод" до поездки не закончится, покупайте. Когда часы покупают на кураже которое укладывается в понятие "завЁлся" ,"круто", "хочу аж мочи нет". Никакие советы тут не помогут....
|
а как насчет Гранд Сейко?
|
не стал бы наделять эльпримеро вот такими эпитетами
однако механизм готов к любым невзгодам. всеж хрон с высокой частотой баланса и не сказать что бронебойный) |
Бюджет хороший, но вводных данных мало.
Если Вы хотите Zenith, то советы вам не нужны, покупайте именно этот Zenith. Если вы хотите часы в целом, то нужно определиться: костюм/кэж/спорт/универсальные браслет/ремень/каучук сталь / золото принципиален ли мануфактурный механизм известность и котируемость брэнда Даже если точно определиться с этими параметрами, то вам тут накидают несколько десятков прекрасных вариантов, а вот если не определиться, то выбор расширяется до сотен, что никак не охватить и не померить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |