|
Думаю разжиться такими во часиками
Дня бодренького
Вот почитывал один западный часовой форум, там все культурненько, трастед диллеры часов, цены примерно одинаковые у всех, копии хорошие. Американцы носят и друг друга нахваливают и перевпаривают и опять нахваливают Вот приглядел себе такие котлы)) На форуме советов дали, теперь хочеться услышать тут мнений нашенского народа Да , это копия, да у меня есть ситизены, но хочеться памы, а 10ку выложить нынче за часы не готов. Это все понятно, прошу не учить. И это не реклама:) |
На одном известном всем сайте эти часы стоят 78 долларов. Если Вам принцыпиально надпись паныряй - платите ! В Москве это г...о стоит 4500. А стоит ли ????
|
Там даже в описании фуфло. Asian 7750 - это хронограф.
И фотографии, наверняка, оригинальных панераев, а не того говна, которое Вы получите в посылке. |
Цитата:
Ну и конечна -не надписи для-фсе тока ради дизайна!!! |
Люто настроены вижу здесь))
Я тоже видал цены по 100 долл и вижу цены 250+ разная градация реплик, хотя бы взять то что экран синим не отливает Как заведено с этмими всеми диллерами перед отправкой денег спрашиваешь с них квалити фото, с твоим ником на бумажке того что отправляют, так что what you see is what you get И да , я же просил без нравоучений, оставьте при себе те слова что мне не нужны, рубашки итп |
Цитата:
Хотите - покупайте, отговаривать никто не будет. Каждый покупает то, чего достоин. И нравоучения никто читать не станет. Придет модератор и закроет тему, как мусорную. Делов-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |