Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сайт Одноклассники надеюсь не запрещено обсуждать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12327)

flash 13.01.2009 19:12

Сайт Одноклассники надеюсь не запрещено обсуждать?

Тема не праздная.
Жду корректного ответа от здешних модераторов. Будет ответ- продолжу.

SergB 13.01.2009 19:26

А мне больше Вконтакте нравится. Там и интерфейс удобней и фотки можно нормально выкладывать и деньги никто не дерет за всякую дурь. :)

CVSTOS 13.01.2009 19:53

Это всё большие и нехорошие проекты.

Взгляните на facebook и на сервисы, которые теперь предлагают работодателям за денежку составить социальный портрет человека.

Сначала вы добровольно несёте свои данные для того, чтобы потом на вас наживали. А потом эти же данные получают и спецслужбы.

kuzin_rodion 13.01.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 168155)

Благодаря этим "нехорошим" проектам, я нашел людей с которыми не виделся с 1984 года. Со школы, то есть. Встретились спустя 24 года в Москве за 10 000 км. от родного города.
Так что все разговоры про спецслужбы полная херь. Не хотите давать свои данные, не давайте. А ЦРУ, ФБР, ФСБ и подобный мосад, вас и так найдет и достанет, была бы нужда.

CVSTOS 13.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 168166)
Благодаря этим "нехорошим" проектам, я нашел людей с которыми не виделся с 1984 года. Со школы, то есть. Встретились спустя 24 года в Москве за 10 000 км. от родного города.
Так что все разговоры про спецслужбы полная херь. Не хотите давать свои данные, не давайте. А ЦРУ, ФБР, ФСБ и подобный мосад, вас и так найдет и достанет, была бы нужда.

Я вам своё мнение не навязываю, не делайте этого и вы. Я просто эту шайку знаю хорошо. Ну, если вам так помогли - рад за вас.

KDV 13.01.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 168166)
А ЦРУ, ФБР, ФСБ и подобный мосад, вас и так найдет и достанет, была бы нужда.

Конечно достанет. Только все равно они читают ;)

Alexxx 13.01.2009 20:33

Цитата:

Конечно достанет
Но накроют нас всех только здесь., а может, там... короче, шифруемся не по - детски, путаем следы, пишем друг за друга, меняемся аватарами не реже 1 раз в неделю...

KDV 13.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 168183)
Но накроют нас всех только здесь., а может, там... короче, шифруемся не по - детски, путаем следы, пишем друг за друга, меняемся аватарами не реже 1 раз в неделю...

Товарищ, я Вас не знаю ;) Поэтому прекратите меня коментировать :D

stainlesssteel 13.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 168155)

Взгляните на facebook и на сервисы, которые теперь предлагают работодателям за денежку составить социальный портрет человека.

Сначала вы добровольно несёте свои данные для того, чтобы потом на вас наживали. А потом эти же данные получают и спецслужбы.

по-моему это уже параноя.
работадатели ещё до создания общественных сетей пробивали людей через инетрнет разными способами. так что весь интернет - зло.ю

anch 13.01.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 168200)
по-моему это уже параноя.

Латыши первые в очереди.
Собирайтесь, за вами уже идут :p

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru