|
Graf von Monte Wehro
А что можете сказать про немецкую марку часов Graf von Monte Wehro? Недорогие и, по отзывам, качественные.
|
Поиском по форуму пользоваться не пробовали? Там все есть: и про "немецкую" марку и про "качество" и про все-все остальное вас интересующее. :cool: И таки да: что эта китайщина делает в разделе с немецкими часами? :confused:
|
Часы - обычный китай. "Обычный" значит не плохой "по определению", а на уровне парниса и им подобных. И в плане "дизайна", и в плане механизма. Могут попасться качественные, а могут - не очень, могут отработать год, могут два, а могут - неделю. Чинить их возьмется не каждый мастер. короче - лотерея. В принципе, при той цене, которую за них просят, можно найти много вариантов часов хороших марок. И поиск по форуму Вам действительно поможет:)
|
Я спрашиваю, потому что думаю себе купить часы на каждый день, что б не жалко было и были красивые.
По ценам меня устраивает |
Advision. Не надо заниматься рекламой (ссылки). Первое и последнее предупреждение.
|
Опять за старое. Нету такого графа тут в Германии. Кетайский он.
Это такой же как граф Монте Кристо. На самом деле, если помните, его звали Эдмон Дантес. А Дантес, как известно, застрелил АС Пушкина. Во! Сюжет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |