|
Breitling for Bentley
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Предлагают часы Breitling for Bentley GT новые в пленках. Цена 100 тыров, в Mercury данный девайс стоит на данный момент 312000, и, как говорит продавец в феврале грядёт 15% подорожание. Вопрос в следующем.Стоит ли брать?(не хочется выкидывать деньги на ветер). Я не сильно разбираюсь в часах, но всегда был поклонником данной марки, однако прочитал на форуме множество не очень лестных отзывов о Breitling вцелом, а про Bentley вообще отдельная песня. Хотелось бы знать чем хороши (или плохи) эти часы. Буду очень признателен за исчерпывающий ответ. P.S. В принципе часы внешне нравятся, но хотелось бы получит достаточно точный инструмент за эти деньги. Заранее спасибо.
|
Лучше конечно фото или хотя бы реф.
Ценник не высок для данной коллекции. |
Цитата:
|
A13362 972A S0405
|
Сомнений в подлинности нет. Продают достаточно серьезные люди.
|
Дело не в подлинности, а в состоянии механизма, протестируйте у часовщика, а в остальном, ценник весьма привлекателен.
|
Вложений: 1
|
Часы новые.
|
Цитата:
А в чём суть НЕлестности..., как вы поняли:confused: У БРАЙТЛИХА нет не надёжных моделей, его суть - надёжность в экстриме. Осталось определить ОН ли это..., документы, гарантия... и, если нравится - берите..., тем более, что цена удивительна. |
В принципе эти часы продаёт очень известный московский часовщик. Такая цена, как говорят, "для своих", и меня вполне устраивает. Но дело в том, что в нескольких свежих темах Breitling только ленивый не пинает разве что. Вот я и призадумался... Может стоит обратить внимание на другого производителя?(Пам или IWC, например)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |