Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зажлобило.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123256)

Permyak 04.07.2012 15:47

Зажлобило....

Судя по тому что наши госслужащие не богаты, а я именно госслужащий с небольшой зарплатой,решивший на годовую отложенную премию купить что то приличное,заметил что основная наша часть сотрудников или вообще не носит часы или носить дешевые японские..
Швейцарские только у шефа Брайтлинг, и у его зама Радо...
Когда еще в прошлую пятницу мне звонили из магазина Швейцарских часов трубку взяла моя начальница отдела..
" -Тебя из магазина швейцарских часов! Что заказал себе Радо?"
я промолчал...

Тут пару дней назад прикупил себе La Locle и стал предметом некоторых обсуждений. дело в том,что подобные часы среди простого служащего,получающего 20 тыр в месяц, числятся в дорогущих.. И я не избежал участи услышать от своей начальницы язвительную фразу,что наверно премию надо мне урезать,ибо лучше бы отдали деньги бедным девушкам которые их бы потратили с умом..
Я вообще не понял.. Обычно некоторые люди вообще не разбираются и им по фигу какие у кого часы на руках, а тут переписка в Аське полетела по всему управлению..
Я ей ответил,что у нее зарплата в 2 раза выше моей и она может тоже себе часы такие купить, и вообще они не дорогие.. А есть еще и вправду Радо и Родекс есть..
она обозвала меня сумасшедшим и сказала,что при последующем распределении премии подумает как ее распределять ибо ей больно смотреть как деньги тратятся попусту..
Вот такая история.. А ведь до этого у меня были кварцевые Тиссо за 300 долларов и они никого не интетесовали..

Baroque 04.07.2012 15:51

Начальники Идиоты это зло которое есть не только в гос. Учереждениях.
Но в гос. Учереждениях их легче поставить на место.

brfr 04.07.2012 15:51

Бегите с такой работы!
К сожалению, у нас действительно очень много завистливых людей. А уж считать чужие деньги - любимое занятие.

V.I.G. 04.07.2012 15:54

да не надо бежать...становитесь сами начальником...есть же для этого пути..!

brfr 04.07.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1353615)
да не надо бежать...становитесь сами начальником...есть же для этого пути..!

в такой вот среде адекватному человеку делать нечего имхо.
Окружающая среда очень сильно влияет на человека. Тем более работы, где большинство проводит чуть ли не полжизни. Нужно выбирать свое окружение. И бежать от жлобов и моральных уродов дабы не уподобиться им со временем. Любой здоровый человек, помещенный в дом для душевнобольных, сойдет с ума. это вопрос времени. Зачем испытывать судьбу. Ведь мы не знаем сколько именно времени потребуется для таких необратимых изменений.

Кстати поздравляю с часами! Достойный выбор, давно признанный фаворит в данной категории среди классических часов!

V.I.G. 04.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1353626)
в такой вот среде адекватному человеку делать нечего имхо.

кто под себя среду прогибает, тот и носит хорошие часы..!!!...уйти можно..но такая публика везде будет..будете на себя работать..те же госслужащие мозг будут выносить...или неадекватные подчиненные....
часы отличные носите с удовольствием , пусть уходят те , кому не нравятся..!!!

Механик 04.07.2012 16:10

Да просто у начальницы ПМС, не реагируйте :)

Mikeb 04.07.2012 16:14

Начальница ваша неадекватна по-моему мнению. Ей вообще до фени должно быть что вы там носите. Это личное дело каждого и это никоим образом не должно касаться ваших расходов. Фраза про "раздал бы лучше бедным девушкам" вообще отдает маразмом. Скажите начальнице, что это ваша зарплата и вы ее тратите так, как считаете нужным. Не бойтесь, вам ничего за это не сделают. Такого "босса" надо ставить на место.

Scar074 04.07.2012 17:26

Если начальник не г...но, то г...но это а не начальник! :D

Voldemar 04.07.2012 17:33

Вот купили бы Grand Seiko или Orient Star и вопросов бы ни у кого, никогда не возникло.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru