Halfaxle |
04.07.2012 20:57 |
Цитата:
Сообщение от ufofon
(Сообщение 1353403)
...
В часах есть барометр и работает он довольно не плохо но не могу понять как работает шкала которая показывает изменения погоды.
|
Это не предсказатель погоды. Это индикатор меняющегося давления.
Цитата:
В инструкции английской (переведенная это просто ужас) указанно что часы будут сравнивать показания и рисовать стрелочки в сторону либо хорошей либо плохой погоды.
|
По факту производится сравнение текущего давления с показаниями от прошлого измерения. Цена деления, вроде, 1 гектопаскаль.
Цитата:
На деле вчера у меня была стрелка в сторону ухудшения погоды днем но вечером на этом индикаторе загорелся ромбик четко по середине вот так -
ClOUDY----<>----FINE и держится так уже почти сутки. Давление часы показывают правильно (оно не меняется по сей момент и соответствует действительности )но у меня подозрение что этот индикатор не работает, или так и должно быть что он показывает середину если давление не меняется?
Прошу пролейте свет те кто в теме :)
|
Да, так и должно, если не меняется. К сожалению, в часах память только на одно измерение. Если бы они рисовали график (как райзман или протреки), было бы поинтереснее.
Сами выключают барометр чтобы электричество экономить.
|