|
ПАМ или не ПАМ?
Вложений: 1
Уважаемые паны панеристи! Помогите разобраться если это возможно. Увидел вот эти часы. У меня большие сомнения по поводу их оригинальности, однако всякое бывает... Были бы это Тиссо с полным комплектом документов - я бы и сам справился, а тут - кишка тонка.
Прошу подтвердить или опровергнуть мои опасения если это можно сделать по такой фотографии. Съёмка велась "скрытой камерой", поэтому более качественные фото вряд ли будут. Прошу модераторов простить, если разместил тему не в том разделе - просто именно здесь реальнее всего найти ответ. Также прошу переместить тему в профильный раздел если подтвердится, что это подделка или удалить, если идентифицировать не представляется возможным. Заранее благодарен. |
Подделка.
|
Новенькое выпустили! За лимитом не успеваем! :D
|
Лично я таких не видел...., хотя я недавно и в радике обознался!:D
|
УЖИС ! :eek: :D
|
нет, не ПАМ...
(можно переносить в розовый) |
Replica !!
Вложений: 1
Я так понимаю вам предложии вот такую модель.
Действительно лимитка, выпускается тиражом 200 000 шт в год. Думаю стоит брать однозначно !! -------- Шутка юмора )) это фэйк.http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=32&rpt=simage |
Цитата:
но брать стоит :D |
Всё понятно. Всем спасибо. В общем-то так и думал, но хотел заручиться поддержкой профи. Это не предендент на покупку, а просто экземпляр, увиденный в общественном транспорте.
Прошу модераторов перенести тему в розовый раздел или удалить. |
Худшее во всей попсе.
В розовый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |