|
Rolex ?
Вложений: 1
Добрый вечер! В фильме - "Красавчик Джонни", у одного злобного персонажа был Ролекс. Оригинал или нет?
|
Ну а почему бы и нет? Для Холливуда это не проблема..
Там даже хорошие операторы с Роликами ходят.. Не то что актеры.. Возможно это часы самого актера.. Думаю если по образу персонажа они подходят,то зачем их менять? |
Цитата:
|
ИМХО это не те фото чтоб определять....
|
Это на Форуме новое веяние? Тренд? Раньше спрашивали "что за часы?!", теперь ещё надо определить оригинал или нет. Цирк какой-то. И почему тема в розовом? А не в "что за часы"?
|
А меня глючит или у часов корона отклеилась и на 4-х часовой метке лежит? :D:D:D
Если это не глюк, то ответ очевиден. |
А мне вот интересно, в Голливуде машины настоящие взрывают и людей по настоящему убивают? :confused:
Давайте объявим конкурс на самый деб..... неординарный вопрос форума.:rolleyes: |
Цитата:
|
Конечно не оригинал. Это же часы злодея, и тут фейк является частью имиджа, намекающего на его злобную натуру.
Даже избиение мокрых щенков спаниеля будет не так подчеркивать злую суть персонажа, как надетый на его руку поддельный ролекс. |
Точна, точна злодей собираетса уничтожить мир какимто супер оружием и ведет обратний отсчет по часам на руке.
А в штаб квартире ООН увеличивают изображение и видят что часы - подделка, на заднем плане роздаетса душераздерающий женский крик, а гланый рководитель обедененных войск.сил суровым тоном: "Этот парень не блефует, ему нечего терять." |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |