|
Первый PAM 268 (Panerai Radiomir 8 Days)
Вложений: 2
Что я вам скажу, искал что-то для опциональной возможности ношения с костюмом. Как показывает практика Radiomir вполне даже очень.
Выбор был между Radiomir, VC Patrimony и Breguet Marine. Отличная механика и стабильность хода, отлично сидит на руке и великолепный ремешок. Sandwich dial!!! Ну и самое приятное - прыгает часовая стрелка. Из недостатков - не останавливается секундная стрелка. Еще смортел 1950 люминоры - копрус неплохой, но GMT какой-то невнятный, перегружает циферблат. Из люминоров взял бы не задумываясь только в корпусе Fiddy (127). Удалось покрутить также турбийон - очень классно. |
Подравляю. Клево. Стрелка GMT прячется за часовой и никакой перегрузки (это я про1950 люминоры)
|
Хорошие часы,
если не найду 190 по вменяемой цене, то эти возьму в добавку к своим 270-м. |
Прекрасно на руке смотрятся. Мои поздравления!:)
|
Еще обнаружил оч интересную вещь. Индикатор запаса хода может служить индикатором дня недели. Если заводишь в ПН - то легко можно видеть по делениям что сейчас за день.
|
Интересное наблюдение. Дополнительная функция, оказывается, имеется!:)
|
Кстати индикатор работает на редкость точно. В 190 к примеру , при всем моем огромном уважении к JLC, точность приблизительная.
http://i279.photobucket.com/albums/k.../pam_190_3.jpg В 2002/3 - защитный фрикционный элемент начинает щелкать как раз точно при достижении максимума. И еще приятно, что при закручивании головки не идет завод, как в брайтлингах к примеру, то есть привод размыкается. |
В 190 вороненые винты - это конечно класс, жаль что в мануфаттуре их нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |