|
Трудности с ремонтом
Вообщем такая проблема, часы Citizen им наверно уже лет 7-8 :) , бывший их владелиц разбил их об стену (поврежден механизм, слетел маятник, поотлетали стрелки). Решил на днях отнести их в ремонт, понес сразу Часовой Сервис www.**************** , а они их не взяли :mad: , мотивировали тем , что менять надо циферблат и много в механизме, а из японии запчасти под заказ могут и не привезти, я предложил заменить весь механизм со схожей моделью, они тож отказались из за того , что новые Citizen идут с датой , а у меня без. Вобщем хотелось бы узнать не ужели такая проблема привезти зап части к часам, и отремонтировать их?
Модель не знаю, на корпусе написано Citizen TITANIUM 8228(еще с отверстием в циферблате, и стеклом на задней части). Часы дороги как память, поэтому хотелось бы отремонтировать. Заранее спасибо! |
хлопот при ремонте ваших часов предостаточно,а моржа мизерная....
вот и не очень хотят браться (соотношение затраченное время и заработок не очень привлекательно)...а проблемы с заказом оригинальных зап.частей на ситизен были,есть и видимо будут. К примеру если взять бэнд TISSOT , то тут проще - всё можно заказать и пока вроде всё что заказаывали всё пришло. |
циферблат
По ситизену основная проблема с заказом циферблатов - дают один из 5-7. Поэтому проблематично взять на себя обязательство заказа... Сорри...
|
Неужели нельзя ничего придумать? Циферблат вроде не поврежден только стрелки, может есть способ самому обратиться в ситизен, слышал кто нибудь о таком? Просто часы прародителей, дороги как память :(
|
Цитата:
|
Спасибо, значит буду искать мастера.
|
www.horology.ru - обратитесь, попытаемся сделать. Детали Ситизен имеются.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |