|
|
Имидж швейцарских часовых марок
Дорогие друзья!
Предлагаю следующую тему к обсуждению: "Имидж швейцарских часовых марок" У каждой ли марки есть свой неповторимый имидж, свой стиль, благодаря которому ее ни с кем не перепутать? На мой взгляд это дорогого стоит. Какие марки можно кратко и емко охарактеризовать в одном предложении? К примеру, Брайтлинг - часы для людей не равнодушных к авиации. Радо - часы для модников, любителей оригинального дизайна и hi tech Таг Хоер - часовой авангард со спортивным уклоном... Какие еще слоганы можно придумать для той или иной марки? Да, и маленькая просьба - давайте поменьше оффтопить. Я понимаю, что о достоинствах той или иной марки можно спорить вечно, но мы всё же не будем отклоняться от темы...:) |
Цитата:
|
Как? Совсем?
|
по существу вопроса ответить можно кратко - имидж у швейцарских часовых марок хороший... во всяком случае, не хуже, чем у швейцарского сыра, шоколада или банков
а вешать на марки ярлыки - дело неблагодарное... |
Цитата:
Мой вариант. Брайтлинг - часы для Брателлы Радо - часы для любителей покричать РАДО, РАДО, ГОООООЛ!!! И так могу продолжать, и это будет моё единственное, и неоспоримое мнение. |
Цитата:
Патек для Петей и филей? Вашерон для Васи? Иваси- это вообще рыба... Я правильно понял вашу логику... Чтож спасибо и на этом... |
Жена не ксерокс
для сынов и котлет. Для мастера дамского создан Breguet ! |
Я скажу вам без ботвы
Ролекс- это не понты. Мастер я ,зовусь я Журн, От меня вам всем бонжур. Не рифмуются ни с чем Ролекс -лучшие часы ))) |
Я смотрю топикстартер никак уняться не может...
- Доктор Борменталь, дайте ему сельди! |
Да уж... Тему перемещаю в "Оффтопик".
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |