|
Неожиданный Симастер
Вложений: 6
Который месяц глодала мысль о покупке кварцевого синего Симастера 41мм, на повседневное таскание в замену своему Брайту.Долго ковырял форум,объявления и ибей, в результате теперь жду доставку побитого жизнью симастер-хрона в тех же 41мм.
Теперь сижу и думаю-нахрена я очередную механику купил? :) |
Поздравляю,теперь придётся правда поохотиться за новым безелем
|
Брайт на Симастер!? :eek:
зачем? почему...? "Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы!" (с) :D не, правда, почему решились на замену? а с часиками поздравляю! |
Цитата:
На охоту/рыбалку/дачу есть Касио ПроТрек, полгода назад взял B-Uhr от Laco, но так и не смог привыкнуть к немецкому минимализму ;) Да и видимо фраза "Смешать, но не взбалтывать"- сидит где-то глубоко в подсознании ;) PS Теперь для полноты старых "хотелок" нужно роллекс datejust прикупить! :) |
Цитата:
|
Поздравляю!
P/S ПРидется еще теперь раз в пять лет на репасаж голодать) |
1120 добротный калибр-не разочарует!а что боевые-дык бондовские ж!
|
Как ни странно-сегодня посылка пришла.Прошу сильно не пинать но есть несколько идиотских вопросов:
-как разбирается браслет (нужно добавить пару звеньев)? -как должен работать гелевый клапан (если это он в порложении 10 часов :confused:)? -безель не вращается-должен или нет? -инструкцию скачать где-нибудь можно? Мастера грамотного в Питере подскажите пожалуйста... |
Цитата:
Цитата:
Точного хода!! |
Цитата:
По разборке браслета что-то никак не могу сообразить :( Стрелки на звеньях вижу, но какой из пинов выталкивать? Тот, который ближе к застёжке или-к часам? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |