Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   ВНЕЗАПНО (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122828)

дюрбахлер 01.07.2012 21:24

ВНЕЗАПНО

Итак, внезапно позвонил Алексей Спецправо и сообщил, что будет в столице по делам. Встретились на Трубной. Зашли в мой офис, прошлись по Петровке, посмотрели на Бреге с турбиной и всякие прочие прелести. В магазин с Бреге заходить было боязно. Потом далее по Петровке, Охотному, Моховой и Воздвиженке на Арбат. Посмотрели магазин российских часов на Арбате. Много плакали. Оттуда на Поварскую улицу в ресторанчик Каретный двор. Было хорошо. Очень. Звонили в Краснодар Юре (mel23), вспоминали Магуро и DPS, кормилицу енотов. Много думали. Кстати, Леха ехал менять свои ПРЕКРАСНЫЕ Гласшутте на Патек. Но передумал. Я за.
А потом мы шли назад, немного не рассчитали, оказалось, что аэроэкспресс с Киевского ходит раз в час. В общем, надежды улететь не было, о чем нам мило сообщила девушка Дарья из сервиса Внуково. Да и электронной регистрации у Якутии нет. Но Леха улетел.
Еще летит. Вот так.

KNB 01.07.2012 21:33

Ды-ы-ы-ы--ы-ы-к! :D

дюрбахлер 01.07.2012 21:44

С научной точки зрения не было у Леши шансов улететь.

PaulZ 01.07.2012 22:21

All's Well That Ends Well... (с)
Молодцы!

Спецправо 02.07.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1349486)
All's Well That Ends Well... (с)

Эт точно!:)
Завтра на работу, а я за 1500км от дома и улететь не светит, каково, а?! :)
Но оно того стоило!
Во-первых, я встретил доброго своего товарища, который провел 2-хчасовую экскурсию по историческому центру Москвы. Интересно и познавательно, Валер, огромное спасибо!
Во-вторых, я узнал Москву с новой стороны. Она намного уютнее и приятнее изнутри маленьких московских двориков.
И в третьих, жизнь мне ясно дала понять, хоть и недешевым способом, что не стоит менять ЧАСЫ на бренд, пусть и красиво раскрученный. Теперь есть твердая уверенность, что ГО прижились надолго.;)

Scar074 02.07.2012 06:35

"Он улетел, но обещал вернуться... милый, милый Ле... т.е. Ка..."
Когда форумчане встречаются - это хорошо, но почему нет фото?
Начали рассказывать интересн историю - рассказывайте до конца: какой Патек, как улетел? Что, во Внуково программа регистрации не отключается автоматически за 40 минут до вылета? Или герр Дюрбахлер воспользовался примером Пьера Ришара и позвонил в аэропорт с сообщением о бомбе в самолете? :D

goga41641 02.07.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1349835)
"Он улетел, но обещал вернуться... милый, милый Ле... т.е. Ка..."
Когда форумчане встречаются - это хорошо, но почему нет фото?
Начали рассказывать интересн историю - рассказывайте до конца: какой Патек, как улетел? Что, во Внуково программа регистрации не отключается автоматически за 40 минут до вылета? Или герр Дюрбахлер воспользовался примером Пьера Ришара и позвонил в аэропорт с сообщением о бомбе в самолете? :D

присоединяюсь к фотовопросам)))))

Спецправо 02.07.2012 09:18

Регистрация отключается, да. Но если позвонить в представительство, объяснить ситуацию, то могут зарегистрировать пассажира по телефону, а придя в аэропорт, пассажир просто забирает на стойке посадочный талон и бежит аки антилопа на посадку :)

Насчет Патека распространяться, извините, не могу, так как он еще в продаже на форуме.

дюрбахлер 02.07.2012 09:27

С фото мы как-то упустили вопрос. А вариант с бомбой рассматривался......:D

Спецправо 02.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1349902)
А вариант с бомбой рассматривался......:D

Да, и сроки тюремного заключения тоже вспоминали :) :D :cool: :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:06.

© 1998–2024 Watch.ru