|
Месяц с PAM 88, впечатления
Здравствуйте, уже месяц, как купил PAM 088 (спасибо Игорнет). Месяц на раздумья прошел, итоги подвести можно. Впечатления таковы (весьма смешаны):
1) В целом - Часы нравятся однозначно (до них были разные, от сеек до омеги и монблана) 2) Часы царапаются достаточно сильно - царапины не критичные, но зато много... ношу аккуратно 3) Стандартный ремешок из кожи не понравился - тонок, в результате часы пытаются вращаться на руке... Каучук из комплекта на мне просто не сидит 4) Офигеваю от автоподзавода... приятные такие вибрации 5) ГМТ, к сожалению, не настоящий... для меня идеалом GMT остаются омега и ролик... увы... 6) Купленный ремешок страпкультура легенд полный отстой. разносился очень сильно, трескается, кое-где задирается кожа. Впрочем, честно скажу, мочил несколько раз... ну нравится мне мочить часы. Для того и беру с водозащитой. Интересно, а бывает кожа, но чтоб от воды не умирала? или чтобы носить не снимая даже в ванной только каучук или браслет? 7) отменная подсветка - первые мои часы, которые и утром светятся хоть чуть чуть. В общем, теперь я с вами... |
Берите акулу.
|
Цитата:
|
У меня со страпкультуровским ремешком та же фихня, притом что носил мало и не мочил. :(
|
А с какими такой фигни нет? Причем желательно чтоб мочить можно было. А то лень мне часы снимать в ванной каждый раз, тем более с такой водозащитой.А вот на браслете мне пам как-то не очень. Зато у страпкультуры мне пряжка с черепом нравится
|
Цитата:
2.Поздравляю с преобретением.Хотелось бы увидеть фото часов на руке. |
Разные ремешки пробовал, в т.ч. синтетические, типа НАТО и т.п. Даже те, которые не трескаюся при Вашей эксплуатации (у меня аналогичная) все начинают пахнуть к-то смесью пота и мыла, в общем неприятно. Притом, что я их довольно часто мою, вымачиваю в чистой воде, и даже в спец. античеловеческом моющем средстве (охотничьем), и т.д. В итоге - снова каучук. Самый гигиеничный, лучше браслета, который забивается эпителием, пылью и т.д.
|
Я за браслет. У меня почти все часы на браслетах, ток зимой на кожу меняю. Для грязного браслета есть старая зубная щётка.:)
|
Цитата:
Хотя есть и кожа - просто лучшего качества. Купил вместо с другим часами ремешок для своих PAM - кожа очень мягкая, как и люблю - пока даже в месте сгиба залома нет. |
Про GMT тоже не понял , всегда беру с собой свои 237 , эта функция для меня очень удобна и практична .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |