|
Панераи/ Ролекс 8:1.
Родос прекрасное место не только для отдыха , здесь еще находится мой любимый магазин часов Панераи. Но в эту поездку цель была приобрести Ролекс Субмаринер Грин (Халк). На следующий после перелета день вечером я уже примерял часы этой марки в бутика Ролекс, Халка не было , но на мое счастье хозяин , заглянув в свои списки , сказал что через пару дней часы прибудут. И вот через два дня я в магазине, часы перемещаются из сейфа на стол, и далее на мою руку. Что творилось вы даже не представляете я чуть на стол не заскочил от радости. За что и поплатился дополнительной наценкой в 200 евро от первоначально оговоренной суммы. Но тем не менее этот великолепный экземпляр Субмаринера теперь красуется на моей руке и сегодня даже прошел испытание соленой водой эгейского моря. А 8:1 означает что счет размочен, хотя преимущество еще подавляющее. Будем потихоньку его сокращать. Отдельное спасибо Игорю(inc) , примерка его Халка и сыграла в основном решающую роль в покупке, хотя здесь на Родосе у Халка был достойный конкурент в лице ПАМ 372. ну что есть , то есть . Фото по стараюсь выложить вечером. Рад что ваши ряды пополнились. Обещаю не останавливаться на достигнутом. Искренне ваш Халкомен Алексей Тюриков.
|
Поздравляю!
"Халк" - очень достойные часы, сам недавно мерил их в магазине и еще раз утвердился в том, что часы изумительно подходят для "отдыха" и для "настроения". :) Ждем фото на руке. |
Поздравляю! Пусть долго радуют! Я не перестаю "улыбацца" уже с зимы!!! Халк рулит и дарит море позитива, несмотря на время года, настроение и погоду! Отличные, удобные и нарядные часы!
|
Алексей, поздравляю!
Рад за земляка, точного хода и долгого позитива! Отдельный респект Игорю ( умеет направить на путь истинный)!!! |
Поздравляю Вас!
Весёлые, радостные, весенние часы! Пусть радуют! Фото с Вас. |
Мои поздравления! Оч красивый суб!
|
Поздравляю!
Побалуйте фото, плиз;) |
Поздравляю, у меня счёт 3:1 в пользу Ролекса :) и думаю, что Итальянцам не удасться победить. Халк моя мечта, которую я надеюсь в скором времени воплотить в жизнь.
|
Цитата:
А где на Родосе бутик Ролекс? Сам туда лечу в выходные. |
Алексей! Поздравляю, дружище !
Отличный выбор! Но фото на руке - традиция обязывает.В этой ветке парни жесткие:) Приезжай, будем опять все мерять, смотреть, думать:) Надо встречу в Мурманске организовать. По количеству народа маловато нас, зато по количеству часов( особенно С твоим "часовым магазином".... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |