|
История ремня с напульсником
Приветствую всех ! Вновь на запястьях окружающих меня людей появились часовые ремешки с напульсником ( падом, если по-англицки).
Вроде в 70-80 гг. 20 века такие носились и носились неплохо, поэтому задаюсь вопросом : а в чем смысл напульсника, кроме эстетического, раз наблюдается токой виток истории ? |
Как мне недавно подсказали, дополнительная защита винтажных часов, лишенных всякой водозащиты, от пота в жару.
|
Цитата:
только есть обратная сторона медали ощутимое затирание задней части часов трением о кожу и пыль |
Вопрос возник еще и потому, что многие говорят о "ремешках для авиаторов.... подводников и прочих военнослужащих" , а в итоге при современных часовых технологиях получается лишь ретровинтажная вещь,годная для оживления дедушкиных часов....увы, маркетинг))
|
Цитата:
не стоит так уж растриватса маркетинг это не увы это ура без него досихпор в шкурах бы бегали при современных технологиях часы вапще не нужны а уж дороже 10 долларов это просто непристойное разводилово и маркетинг в степенях и ничего както терпим |
Ни разу не расстроен :Dпросто такой ремень выглядит здорово, жаль его носить просто как некий утерявший свою функцию аксессуар....нравятся мне такие ремни по правде говоря:)
|
Цитата:
Имею командирки латунные в хроме. Как максимально продлить им жизнь задней части корпуса от затирания? Думал, приобрести ремешок-напульсник, но, как понимаю, с ним будет только хуже??? |
Есть пленка прозрачная с со слоем клея. Типа скотч , но немного плотнее. Я из нее вырезал пятаки и клеил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |