Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Выкладываем фото самых дурацких часов Ракета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122723)

razer 30.06.2012 15:53

Выкладываем фото самых дурацких часов Ракета

создадим рейтинг самых неудачных часов марки

zavarow 30.06.2012 18:22

Это к А.Б.

samun 30.06.2012 19:56

Вложений: 1
я уже одни такие показывал :
Вложение 278200
Предположу что эта тема для раздела франкенштейнов, или Вы предполагаете в этой теме увидеть часы выпущенные в стенах ПЧЗ?

zavarow 30.06.2012 20:05

Цитата:

или Вы предполагаете в этой теме увидеть часы выпущенные в стенах ПЧЗ?
...сделанные для себя на заводском оборудовании...

samun 30.06.2012 20:14

zavarow Вы решили ответить за автора темы? Как много сил Вы тратите на войну с А.Б. (на выпады в его адрес) не лучше помогать новичкам (например таким как я) с определением правильности оформления, как следствие в создании качественных коллекций?
Кстати что думаете по #106 вот этому вопросу?

zavarow 30.06.2012 21:17

В авторитетности А.Б. никто не сомневается. Вопрос - можно ли верить...
Я не считаю, что Ракета выпускала дурацкие часы. Дурацкие - только котлеты и подделки.

АЛЕКСАНДР2 01.07.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 1348150)
создадим рейтинг самых неудачных часов марки

Тема изначально является некорректной. Во-первых, почему Вы выбрали именно часы «Ракета» производства Петродворцового Часового Завода? Почему не «Полет» 1 МЧЗ, не «Слава» 2 МЧЗ, не «Восток» ЧЧЗ, не «Победа» ЗИМ, или не «Молния» ЧЧЗ, почему именно «Ракета»?
И во-вторых, что в Вашем понимании "дурацкие" часы? Каждый может это понимать по-своему.
Я мог бы добавить еще несколько пунктов, но пока что этого достаточно.

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 1348393)
В авторитетности А.Б. никто не сомневается. Вопрос - можно ли верить...

Я работал на заводе 8 лет в самый расцвет часовой промышленности СССР. У меня много знакомых работавших вместе со мной. Если я чего-либо не знаю, то я обращаюсь к ним за помощью, поэтому верите Вы мне или нет меня честно говоря не волнует. Я пишу как было, а верить или не верить это уже Ваше личное дело. Никому ничего доказывать я не собираюсь.

ymba1 01.07.2012 22:30

а патамушта тема в разделе ракеты, вот.
Если вы хотите писать про дурацкие часы ЗИМ, они у них все дурацкие были после карманника.
Новые командирские тоже занимают положенное место самых идиотских, только асап обидится.
У полетов 70-х было полно дурацких, особенно которые похожи на ракеты-телевизоры.
Славу к дурацким относить не хочу, только их кривую модель, но она изначально дурацкой и делалась. Но у славы были дурацкие сочетания корпуса и цифера, это да..
Дурацкие молнии некоторые даже собирают в коллекцию - ну на вкус и цвет...
А вот у Чайки почему-то дурацких моделей не было, наверно с дизайнерами повезло.

Но вот скажите честно, разве не дурацкие у ракеты телевизоры и прочие с овальным стеклом? Разве 2627 не дурацкая по своей сути? Разве конструкция двойного календаря не дурацкая по ремонтопригодности?

Oleksandr 01.07.2012 22:46

Скажу свои пять копеек. На вкус и цвет - это как раз вернее, а слово "дурацкие" имеет уж больно эмоциональную коннотацию. Удобные, ремонтнопригодные, выносливые - согласитесь, чуть другие прилагательные для описания часов, чем дурацкие. Ракета 2627, не считая 3031, единственная с автоподзаводом, так почему не иметь ее в коллекции. Что значит дурацкая суть? И что Вы предлагаете делать "дурацкими" часами? Выбрасывать их? Переделывать? Призывать избавляться от них или обменивать в срочном порядке на хронографы? Цель темы какая? Пока что здесь только фото котлет собраных на коленке и разговоры, а они начались из-за неопределенности сути темы... Троллинг какой-то, а не разбирательство в истории советского часопрома. Можно не отвечать на мои вопросы и так ясно к чему все прийдет. На вкус и цвет все корпуса разные, зачем плодить эмоции на серьезном форуме?

razer 04.07.2012 19:53

ну что значит никто не может сказать какая модель ракеты самая плохая ? что ни у кого нет своего мнения ?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru