|
Вопрос о дефицитности
А не подскажите ли насколько модели
РАМ 311 РАМ 275 РАМ 233 являются труднополучаемыми? Я тут озаботился покупкой, РАМ90-й почему-то меня перестал удовлетворять. Через неделю в Лондоне буду, там в одном из магазов все три нашел, списался, цены 13500, 12100 и 9400 фунтов соответственно. Ну минус процентов 12 налогов потом. Чего то мне кажется все-равно дороговато чутка, а магазинщик пишет, мол если хочешь чтоб я тебе держал их - депозит давай. Вопрос в том, насколько это имеет смысл. Нк и заодно как опытные люди - может покритикуете мой выбор, потому как сугубо визуален он. Простой Люминор есть, но как то мне 1950 корпус больше нра... |
А зачем Вам Лондон - на форуме, если не ошибаюсь, 233 продают намного дешевле. А это ИМХО самые интересные из предложенных.
|
Запостил на маркете, увы увы, но предложений нет :(
|
Критиковать не буду, но советую трижды подумать, покупая 8-дневный хрон (311,275). Часы весьма специфические, еще никого не встречал, кто бы в ПАМах активно использовал хрон. Второе время в отсутствие даты - тоже на любителя. Продать потом, если не понравятся, будет непросто...
Что касается 233, то это хороший вариант, если только Вас не напрягает купольное стекло. Указанные цены на все часы - просто несуразные, даже возврат НДС не делает их привлекательными... |
Цитата:
Цитата:
|
:(
Печально. Пытаюсь с ними торговаться, но онлайн сложно. Может когда там буду лучше пойдет. На хроны порядка 500 фунтов сбрасывают, больше пока нет. Но это все равно ИМХО многовато. На 233 не знаю, но он у меня совсем как запасной вариант - хочется именно 275/311. |
Цитата:
Удачи ! зы : 233-и точно видел на витрине , 311-е были на заказ ( на стоке ) ... |
Цитата:
Вобщем буду посмотреть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Многие Российские дилеры , при наличии этих моделей у них , думаю , с удовольствием сделают Вам скидку ввиду весьма малой востребованности оных и очень даже обрадуются продаже их Вам.Не стесняйтесь торговаться.Получить хорошую скидку на них , именно у нас , имеется большой шанс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |