|
Переделка циферблата РАКЕТЫ
Вложений: 3
Добрый день друзья!....Многие наверняка сталкивались с тем, что невозможно найти циферблат старых часов в более менее хорошем состоянии....все зависело просто от случая...Мне очень нравятся эти часы...какие то они....ну не знаю....Красивые))..... Раздражает только изрядно поношенный циферблат...да и торчащие шпильки просто были не к месту.... И вот вчера решился что то с этим делать.....покрасил его в три слоя( пришлось конечно расстаться со всеми надписями)....потом долго шлифовал его...и вот что получилось........
|
Нормально получилось, но это уже ведь не циферблат ссср...
Не проще в сохране найти? У меня таких черных циферов 2 и белый один... Или вариант "дешево и сердито" Вам более подходит? |
Цитата:
|
просто глагол "восстановление" подразумевает немного не то, что Вы сделали. Как и местоимение "вы" обозначает не вежливую форму, а обращение к многим... Восстановление, это возвращение к первоначальному состоянию, а не моддинг циферблата тремя слоями. я именно про это. О восстановлении здесь речь не идет... Назовите тему "Переделка циферблата Ракеты", тогда и вопросы все отпадут.
|
Большое спасибо за советы и разьяснения...обязательно так и зделаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |