|
Голосование по деталям. Лимитка от Восток-Европа
Вложений: 4
Пока мы пытаемся набрать нужное кол-во для заказа, параллельно утрясаем детали. Итак, у нас есть два незначительных вопроса:
Первый вопрос касаемый минутной разметки на 12 часах - ставим там 60 или 00. Второй вопрос касаемый разделяющих символов на задней крышке - обычные точки или звезды. Дизайнер обрисовал это все, прошу смотреть и выбирать. Прошу тут только голосовать, я не думаю что есть смысл эту тему подтягивать наверх или цеплять к предыдущим. Кем кто не собирается принимать участие прошу не голосовать, дабы понимать реальное кол-во заинтересованных. |
Доводы в пользу "00"
Доводы в пользу "00":
1. метки "00" нет в серийно выпускаемых моделях часов "Восток Европа", таким образом наличие данной метки еще более подчеркнет лимитность наших часов. Возможности внесения изменений в серийные образцы, для создания нашей форумной лимитки, без изменения корпуса, стрелок, окон, размеров очень ограниченны. Поэтому очень остро стоит вопрос насколько наша лимитка будет иметь право называться лимиткой. Рано или поздно цветовые решения продублируются, но метка "00", как и эмблема форума, останется. 2. С точки зрения здравого смысла, часы просто индикатор времени и он показывает только 13:59 и 14:00, но никак не 13:60. количество минут в часу на это не влияет. 3. Наличие метки "00" не нарушает гармонию и цветовой баланс часов. 4. Метка "00" оптимистическая т.к. "начало" чего либо всегда оптимистичнее "окончания" чего либо. |
Доводы против "00" и за "60":
1. метки "00" ПОКА нет в серийно выпускаемых моделях часов "Восток Европа", этот элемент мало заметен и вряд ли кто обратит на это внимание. 2. С точки зрения здравого смысла, в минуте 60 секунд, а в часе 60 минут. 3. Наличие метки "00" нарушает гармонию и баланс часов. 4. Метка "00" не оптимистическая т.к. "0" это пустое место. 5. 00 — в гостиницах и отелях обозначение туалета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Звёзды смотрятся интересней, нас так много с ними связывает по жизни.
. |
Коллеги, голосовать не стал. 60 или 00 мне в общем всё равно. Звёзды лучше. Такого варианта в голосовалке нет, потому соревнуйтесь без меня, считайте, что мне фиолетово :D
|
"00" на 12 часов в аналоговых часах ИМХО - бред! Любителям нулей рекомендую приобрести цифровые часы и любоваться ноликами. Уважаемый, helmpda, не корректно сравнивать часы с аналоговым отображением (стрелками) с цифровыми часами.
P.S. По мне так 60 самое-то, но и звезды сойдут, а нули на аналоговых часах неуместны! P.P.S. Все сказанное, выше мое личное, субъективное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. |
Я к лимитке врядли присоединюсь, ибо принципиально не нравится дизайн циферблата с дыркой для 24х часовой индикации, но не могу пройти мимо двух нолей и стрелки, так сильно напоминающие картинки в школном туалете :D:D:D Меня бы постоянно глядя на эти часы преследовала бы эта ассоциация... и кстати, не факт, что это плохо :) Детство раздолбайское вспоминается...
|
Давайте перестанем искать сексуальную, ссально-сральную подоплеку в обычных цифрах... некоторым и 3 что-то напоминает, и 8, и 11. а 6 вообще плохая цифра. там давайте их тоже с цифера уберем.
|
Зачем нам 00 как у Касио?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |