|
Интересно мнение форумчан
Вложений: 6
Привет всем! Недавно в поле зрения попались часы Casima китайского пр-ва, сначала я скептически отнесся к этой марке из-за названия, но потом любопытство пересилило и я просмотрел сайт этого производителя и был удивлен часы внешне напоминают Касио Эдифис но при этом дизайн довольно оригинальный, внутрянка от Миоты - мы её хорошо знаем по Касио- проблем быть не должно –но меня удивило качество внешний вид…может на мой вкус но интереснее, чем касио интересный логотип , качественный браслет – давно признанный механизм, короче хватит лирики -хочу узнать Ваше мнение о данных часах (фото приложил ) кстати, на нашем рынке таких не найти –не будут банально смотреться в общем я решил попробовать и купить себе несколько моделей, сделать обзор и надеюсь если кому-то понравятся данные экземпляры то могу продать (естессно новые с пылу с жару), но пока жду мнений критики(Конструктивной и не банальной) , фразы типа «КЕтай галимый» на меня впечатление не произведут во первых все касио из этой великой страны да и используемые комплектующие сомнений не вызывают- так что пишите!Вложение 278034http://www.casimawatch.com/
|
Тему перенес из раздела Casio сюда, поскольку речь идет о других часах.
|
Цитата:
На ценовую политику Casio пока что никто не жаловался, и она вполне обоснована и честна (я сейчас не о Российских ценах), то есть потребитель не переплачивает за бренд. Подобные же вещи из разряда кроссовок абибас с явным отсылом на то откуда скопировали. А как скопировали, и стоит ли покупать - эти вопросы, насколько я знаю, обсуждаются в другой ветке. Я Casio люблю такими, какие они есть :) и фирму уважаю, так же как и Orient, к примеру. Если мне нужно будет ещё более высокое качество в мелочах и дополнительные "навороты" я обращусь к Seiko и Citizen. |
Рекламная тема. Скользко как-то. За эти цены лучше честный эдифис, нежели темную лошадку от Casima.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем ответившим, но я так и не понял часы понравились или нет ...может кто-то ответит конкретно вам лично интересно само исполнение часов? Мне например, понравилось, я считаю касио рядом не лежали, но сомневаюсь, несмотря на перемещение в данную тему в принадлежности этих часов к хоммажу -( модерам виднее), хочу напомнить стрелочные механизмы касио не делает, корпус отличается от касио , цвета другие, так что судите сами- если многие бренды используют мультифункциональные механизмы миота -то это что хоммаж касио!?
|
Sergey 762, Вам нравятся?? ну так и носите на здоровье, зачем Вам нужны чьи-то отзывы, комментарии??))
а на касио действительно похожи: http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=156&idl=801 искать лениво, но, думаю, аналог подобрать можно. и это не есть плохо. только вот насчет цен неясно: сколько в конвертируемых единицах? |
На любимом форумчанами ибее стоят 168-190 зеленых денег, где-то так.
|
На Таобао есть модели этой конторы стоимостью от 140 до 1663 юаней. Это примерно от 730 (за самый простой трехстрелочник) до 8650 руб. Casioобразные хронографы, в основном, в пределах 420-750 юаней (2200-3900 руб.). Непонятно чем привлекла ТС именно эта марка, так как там такого добра а-ля Корпорация "Три Иероглифа & Сыновья" - завались! :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |