|
Выбираю Frederique Constant FC-315BS4C26
Добрый день всем от новичка форума. Хочу приобрести Frederique Constant FC-315BS4C26 б/у вот по этой ссылке. Подскажите пожалуйста, какова объективная цена данных часов? Может ли быть подделка, надежен ли механизм и на что обратить внимание при покупке?
Буду благодарен за дельные советы. Админам: если не туда запостил тему, прошу перенести. |
Часы нормальные, цена кмк тоже. Вы хотите именно Фредерика приобрести? Потому что за кусок зелени можно и других производетелей посмотреть.
|
часы конечно хорошие, дизайн на любителя, 1000у.е.:eek: повыбирайте ещё ИМХО.
|
Цена в отечественном интернет магазине http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...86&mid=1613420 за новые с официальной гарантией - КМК 1050 долларов это чересчур много, обычно треть хотят
|
Друзья, спасибо за советы, но я прошу не обсуждать цену продавца (то, что она завышена мне итак ясно). Т.к. я не спец, мне хотелось бы понимать сколько объективно они стоят? 400$ или 700$? И на что обратить внимание?
|
Так я отписался выше - модель часто встречающаяся, так что объективно 30% от MSRP $1,750.00 = $525
Обратите внимание на шлицы винтов задней крышки - не сорваны ли они. да вообще лучше с ними в СЦ сходить точность хода проверить и герметичность. Часы на фотографии, на сколько позволяет судить качество изображения, не подделка. |
А других вариантов нет? Совсем? ;)
|
впринципе есть, но эти приглянулись.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |