|
Подделка или оригнал? Подскажите пожалуйста
Вложений: 5
Вот купил , тут почитал про копии и появился вопрос может это копия т. к. купил я их б.у но все равно очень дешего . Вообщем были куплены на аукционе яху в японии за 1040$, причем за них долбились жестко, продавались без коробочки без ни чего, но состояние не плохое идут. Мне вкатывают!
|
Игорь, даю 99% что у вас оргиджинал. Хорошие часы. Поздравляю с обновкой!
|
+1 , посмотрел на сайте Порш Дизайн, вроде все нормально.
|
помоему всё-таки оригинал
http://www.gemnation.com/watches/Por...n/watches.html именно по этой модели нет фоток механизма, но на похожих моделях фотографии меха соответсвуют вашим фото http://www.**********com/en/porschede...&watchTypeId=U |
Это не оригинал , Porsche Design Flat 6 Chronographe P6340 оснащён калибром ЕТА 7750 ,на вашем фото -не 7750.
Шлицы на винтах "сорваны" (неаккуратно вскрывались ,вопрос-зачем?) ,стоимость подобных часов (про документы и коробку не говорю) -не более 100-200 долларов. |
хорошо что оригинал, получается что в россии ценик не реальный на часы, в той же японии можно в разы дешевле купить часы
|
не че не пойму, оригинал или не оригинал
получается я попался, значит на ютубе тоже видео подделки, перед тем как покупать смотрел видео один в один даже мелкие шестиреночки,а то что болты сорваны видел ну это говорит о том что их возможно ремонтировали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вот какое время назад продавал p'6612, так отделка меха у 6612 сииильно отличается от часов тс. даже не имея представления, какой калибр внутри у часов тс, сложно представить, что бы швейцарцы поставили такой вот кусок чугуния - одни только кривые края и наклееные буковки у ротора автоподзавода чего стоят...
|
Даже сравнивать ни с чем не стоит.. отделка до того х..вая, что сомнений практически ноль, что подделка.. А у оригиналов моделей этой линейки отделка оч. на уровне.. Жаль что так получилось с вашей покупкой.. часто похожие модели (оригинал конечно) и модели "дашбоард" можно взять из-за бугра новые в коробке и "в масле" со всеми доками по ценнику до 2000$ (даже дешевле на 10-15%)..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |